• 首页
  • 智慧神木

[我要招聘] 招聘

阅读数:1713  |   回复数:9
danzi 发表于 2014-9-17 10:48:28 | 只看该作者 发表于
楼主
榆神工业区华航能源有限公司招聘
     榆神工业区华航能源有限公司成立于2011年3月,位于榆神工业区清水工业园,主要以煤焦油为原材料经过一系列加工后生产出针状焦及其附属产品石脑油和柴油。公司为股份制民营企业,总投资9.6亿元。公司即将建成投产,现招聘以下人员:
一、厨师长:1
   1、曾担任酒店主厨工作5年以上,身体健康、责任心强,能虚心学习各种新式菜品;
   2、主要负责食堂菜品的烹饪及日常行政事务处理;
   3、熟知餐饮行业,能合理安排人员工作,有团队合作精神,能服从公司各项工作安排;
   4、薪资及福利待遇面议。

二、司机:1
   1、年龄26周岁以上,男性,负责驾驶小型机动车,接送领导,配合领导用车需求,服从公司安排;
   2、五年以上驾龄,身体健康,无不良嗜好,熟悉并遵守榆林各项交通法规,严格执行公司各项规章制度;
   3、家在神木县居住;
   4、负责车辆维护、保养、清洁;
   5、薪资及福利待遇面议。

联 系 人:刘女士
  联系电话:15029511055
  电话号码:0912—8494099
  电子邮箱:hhny_hr@163.com
  邮政编码:719300
  通讯地址:榆林市榆神工业区清水工业园北纬九路北段

榆林市榆神工业区华航能源有限公司
                                                              2014年9月16日

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐4 无聊无聊
LJ12345 发表于 2014-9-17 14:01:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
我大专毕业,有三年驾龄,望能给你机会,联系电话13429726260

danzi 发表于 2014-9-18 09:20:40 | 只看该作者 发表于
LJ12345 发表于 2014-9-17 14:01
我大专毕业,有三年驾龄,望能给你机会,联系电话13429726260

我们要求5年以上驾龄,不好意思哦!祝你好运!

_Ypmme  楼主| 发表于 2014-9-19 19:20:29 来自手机 | 只看该作者 发表于
我初中毕业,七年驾龄,大车小车都会开,能行不

难得糊涂_T2Aai 发表于 2014-9-19 19:59:34 来自手机 | 只看该作者 发表于
我可以吗

难得糊涂_T2Aai 发表于 2014-9-19 20:01:01 来自手机 | 只看该作者 发表于
我是08年的驾龄40岁了,开车稳重,电话15929220094

难得糊涂_T2Aai 发表于 2014-9-19 20:03:06 来自手机 | 只看该作者 发表于
我还是一直给人家**车辆违章的,

wx_NY27GkG7 发表于 2014-9-19 22:49:08 来自手机 | 只看该作者 发表于
你好,我是一名司机,开了十年车了,B本,想给贵公司开车,希望各位领导重用,谢谢,18791803881

我开了十年了,可以吗,B本,18791803881

晓风残月_O3376 发表于 2014-9-20 08:32:44 来自手机 | 只看该作者 发表于
本人持有A2驾驶证,43岁,驾驶驾驶经验丰富,有十几年驾龄,我无不良嗜好。为人正直。期待贵单位录用。联系电话13992226154

璀璨人生_CK6AA 发表于 2014-9-21 18:11:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
司机顾下没有。