• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[甜蜜婚照] 参加朋友婚礼,必须收藏那天的婚礼现场~么么哒~

阅读数:4332  |   回复数:10
窗外那道景 发表于 2014-9-24 15:13:55 | 只看该作者 发表于
楼主

经常参加婚礼,都没有拍照的习惯。只是,那天,婚礼现场真的很美,灯光!热闹气氛!楼主都嫉妒死新娘子啦~不由自主的用手机拍下,就算像素不好,也值得收藏,幻想着,自己将来也有这么一场婚礼!

当然,婚礼现场的主角毕竟是新娘子,容我先简单介绍下:她,我一朋友,他们是通过朋友介绍认识的,说来也很让人羡慕,两人第一次见面彼此就有feel,楼主也是很相信眼缘的。然后顺利的恋爱了几个月,知道上周末结婚了!幸福时刻,掌声在哪里?

饿着肚子,也要多拍几张~

现在看来,似乎也没有什么特别的,不知道当时怎么想的,难道是被一对新人感染?

现场的灯光真的好,可惜我不能拍出来

没有经验的我真心没什么感受,只是在想,他们站在那里紧张吗?会不会心跳加速?……乱七八糟的想一大堆问题,我这是瞎担心什么呢!应该是关心朋友吧

好吧!楼主没遇到这个环节,不由自主落泪,参加婚礼很多年!尼玛,都不是自己的,还要哭得稀里哗啦~能不要这么没出息么!

两个小花童,天使的化身,抢镜头的节奏有木有~

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
筱星星star 发表于 2014-9-24 15:27:50 | 只看该作者 发表于

淡水河畔_▂ 发表于 2014-9-24 15:28:35 | 只看该作者 发表于
没觉得震撼啊!!!

快乐梅子 发表于 2014-9-24 16:19:44 | 只看该作者 发表于
糊的甚也没看到啊!你应该跑到前面拍照啊~~~全是糊的,感觉婚礼很一般

hiker 发表于 2014-9-24 17:51:04 | 只看该作者 发表于
我每次参加婚礼的时候总是有种莫名的感动

窗外那道景 发表于 2014-9-25 08:15:11 | 只看该作者 发表于
淡水河畔_▂ 发表于 2014-9-24 15:28
没觉得震撼啊!!!

嗯,不知道当时怎么想的,现在看来就那样,关键是照成照成这样了,手机不行

窗外那道景  楼主| 发表于 2014-9-25 08:16:38 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-9-24 16:19
糊的甚也没看到啊!你应该跑到前面拍照啊~~~全是糊的,感觉婚礼很一般

恩恩,倒是想在前面拍照,只是楼主这弱爆了的手机,真心拿不上台啊

窗外那道景  楼主| 发表于 2014-9-25 08:18:44 | 只看该作者 发表于
hiker 发表于 2014-9-24 17:51
我每次参加婚礼的时候总是有种莫名的感动

是不是也幻想着自己的婚礼是怎么样的呢

窗外那道景  楼主| 发表于 2014-9-25 08:19:16 | 只看该作者 发表于

期待自己的婚礼吗

hiker  楼主| 发表于 2014-9-25 08:30:41 | 只看该作者 发表于
窗外那道景 发表于 2014-9-25 08:18
是不是也幻想着自己的婚礼是怎么样的呢

哈哈,你怎么知道……其实每次更多的感动来自于新郎或新娘父母登台那会儿