• 首页
  • 智慧神木

[大话婚姻] 结婚我们失去了什么,得到了什么

阅读数:3125  |   回复数:7
百灵鸟 发表于 2014-9-25 11:14:29 | 只看该作者 发表于
楼主
       俗话说“男大当婚,女大当嫁”,而现在是越来越多的男女都不想结婚,不想走进这座围城。结过婚的伙伴们可否在这发表一二,让那些拒绝走进婚姻的童鞋么勇敢的走进去、、、、、、
       在这首先说说我的幸福生活吧,我和老公是通过介绍认识的,不到半年就结婚,应该算是闪婚一族吧!2012年8月17日相识,2013年1月13日结婚。如今我家宝都9个月了!在一起两年多的时间里,我们吵过,闹过,开心过,不过回忆起来满满的都是爱!在一起的点滴等我抽空慢慢更新吧!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
百灵鸟 发表于 2014-9-26 09:06:48 | 只看该作者 发表于
2013年2月14日, 我们结婚后的第一个情人节,老公下班从锦界回来给我抱了一束玫瑰花,一盒巧克力,虽然嘴上说闹这么多太浪费,心里却是美滋滋的!晚饭后又一起看了一场电影“101次求婚”,美好的一天就这样结束啦!
寄语:美好的生活需要两个人一起创造,偶尔来点小浪漫还是不错的哦!

百灵鸟  楼主| 发表于 2014-10-24 15:30:02 | 只看该作者 发表于

好几天没来论坛逛逛了,因为偶家宝最近身体出了点小问题,忙的一直没时间来!虽然发帖好长时间都"没人理“,可我还要在这絮絮叨叨一下!2013年4月17日验孕棒显示两条红色短杆杆,意味着我们将是一个三口之家,在那一刹那我抱着老公哭了,不知道为什么流泪,可能是一下接受不了这个小生命的到来!不过我还是屁颠屁颠的跟着老公去选了好多好吃的、、、、、、        2013年的5月20号我们吵架了,原因他喝醉回来把我们结婚时的水杯摔碎了,而我的心那会也哇凉哇凉滴,曾一度觉得走进这座“围城”很迷茫,还怀疑过自己当初的选择喔!不过最后敌不过老公的糖衣炮弹,一个紧紧的拥抱我俩有和好如初啦!当然,我也不会那么轻易就被他收买,从那以后答应我再以后不管怎么喝,都会保持清醒,从现在看来,说活还算话,再没喝的一塌糊涂过!由此看来,对男也要懂策略该收拾时就收拾,杀杀锐气!两天后,他竟然住院做了个小手术,这下他又能的不行行了,想吃这个,想喝那个,我则看在他动手术的份上尽量满足他的各种“小愿望”,本来因为他喝酒还准备和他在战几个回合来着,没想到被这个突如其来的小手术彻底土崩瓦解了,之前那些个不愉快全抛脑后啦!从此以后美好的生活继续、、、、、、、

百灵鸟  楼主| 发表于 2014-10-24 15:58:33 | 只看该作者 发表于
2013年8月17日, 为了纪念我俩认识一周年,我们顶着偌大的压力准备出去旅游,因为那会的我已经怀孕5个月啦,家的人呐这个不放心,那个不想让走,嘎嘎,老公给力,坚决带着我出去溜达一圈!又点事要去忙了,完了会继续更新滴、、、、、、

pple1234  楼主| 发表于 2014-11-2 20:25:21 | 只看该作者 发表于

百灵鸟 发表于 2014-11-5 14:40:42 | 只看该作者 发表于

呵呵

百灵鸟  楼主| 发表于 2014-11-5 15:09:21 | 只看该作者 发表于
    2013年10月31日是我们结婚后的第一个生日,我们全家人都来给我过生日聚在一起,热闹非凡!那时候的我一直沉浸在幸福的生活中!当然生日生日,礼物也是必不可少滴!老公给我换了一部手机,因为以前的手机屏被我摔坏啦!手机虽然不贵,但我用着手顺,舒心!我也不忘给自己选小礼物,(买了一对耳钉和一个戒指,银滴,不敢太奢侈,要为自己家的宝攒奶粉钱诶)祝自己生日快乐,天天开心!

百灵鸟  楼主| 发表于 2014-11-5 15:39:57 | 只看该作者 发表于
    2013年11月23日,嘿嘿,今天是老公的生日,老公过生日就没我那么“隆重”啦,自家人在家里吃了一顿!我给老公买了一条腰带,和一个水杯、、、、、、嘎嘎,寓意相信大家都懂得!
    2013年12月24日,貌似好多人都在过这个节,平安夜-圣诞节!今天老公正好上班要走,我呢一直以来就嗜睡,反正迷迷糊糊听见老公说上班走呀,我闭着眼睛说拜拜!当然,心里有点小失望,没陪我有点小郁闷,自己还心里嘀咕咋啥玩意都没给我准备就撤了呢!晚上老公打电话问我收到他的礼物没,我说么,他说听我的指挥进卧室,抬头看看个台台上,人都说眼睛小聚光了,咋连这么还么发现!嘿嘿,买个一个大苹果还整个包装盒给我在那放着呢!原来是给我备好了,我么留意害我瞎琢磨半天、、、、、、