• 首页
  • 智慧神木

[大话婚姻] 【这是要被砖拍的节奏?!】千万不要娶神木女人,我是认真的!

阅读数:2967  |   回复数:8
嗨皮儿,丫头 发表于 2014-10-16 09:08:07 | 只看该作者 发表于
楼主

楼主本着被砖拍的节奏发此贴,别急,先看看再说 ~

千万不要娶神木女人

因为如果你娶了,就会发现神木女人太啰嗦,老公出门时候就念叨:今天天冷,记得多穿一点。如果下雨了,就接到她的电话:带伞了木有,慢慢开车!晚上稍晚回家,又接到一个电话:走在哪里啦?也没什么事儿,就是图个放心。

烦死了有木有?

千万不要娶神木女人,

因为如果你娶了,就会发现神木女人太全能,即是所谓的上得了厅堂,下得了厨房(虽然烩菜多一些),神木女人拿得出手,也宅得了家,谈天说地随便来,洗衣做饭也能干,心情好的时候允许你叫几个哥们儿,在家弄几个小菜,放肆的喝酒到天亮。

抢光了你的活了有木有?

千万不要娶神木女人,

因为如果你娶了,就会发现神木女人太没有特点,神木女人特点不显著,平常都大大咧咧的,没有江南女子的轻言巧语,但却适合居家过日子。

太居家了有木有?

千万不要娶神木女人,

因为如果你娶了,就会发现神木女人太会玩,没事儿约上几个姐妹儿过过街,打打牌,一玩就是一整天。泡酒吧?对不起,还是回家研究今天做什么好吃的。

太没有意思了有木有?

千万不要娶神木女人,

因为如果你娶了,就会发现神木女人太会持家,老公平时给的零花钱都存起来,等老公或家里需要什么的时候,总会默默记在心里,然后又默默的去挑选最好的东西,为家人分担。

太浪费钱了有木有?

千万不要娶神木女人

因为如果你娶了,就会发现神木女人太听话,跟老公一起出门,在重要场合,永远能第一时间领会老公的一个眼色,作出相应的配合。

腻死了有木有?

千万不要娶神木女人,

因为如果你娶了,就会发现神木女人太容易满足,神木这座城市压力小,朝九晚五上个班,下班后第一时间回家做家务,没事在家陪陪孩子,大片来袭就去公园逛逛,生活平静安定。

太没有大志了有木有?

千万不要娶神木女人,

因为如果你娶了,就会发现神木女人太小女人,神木女人没有多么远大的理想,最大的志向抱负就是照顾好老公和孩子,隔三差五的去看看公公婆婆,一家人和和美美、平平安安,就是最大的理想。

太孝顺了有木有?

千万不要娶神木女人,
因为如果你娶了,就会发现神木女人太细致,神木女人总是默默的嘘寒问暖、忙前忙后,从没有一句怨言,简直可以被称为“暖女”。

太温暖了有木有?

这就是神木女人。
千万不要娶神木女人,
真的太后悔了,
娶了就根本离不开了!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛走走 发表于 2014-10-16 09:18:53 | 只看该作者 发表于

论坛乐乐 发表于 2014-10-16 09:19:21 | 只看该作者 发表于
千万不要娶神木女女  要房要车要工作!

喵小姐~ 发表于 2014-10-16 09:57:51 | 只看该作者 发表于
神木女女也不全是这么个 可有能作的了吧 你么见而已

嗨皮儿,丫头 发表于 2014-10-16 10:01:48 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2014-10-16 09:19
千万不要娶神木女女  要房要车要工作!

这个时候千万要低调

嗨皮儿,丫头  楼主| 发表于 2014-10-16 10:02:08 | 只看该作者 发表于

有木有觉得跟走走很像 呢

嗨皮儿,丫头  楼主| 发表于 2014-10-16 10:03:24 | 只看该作者 发表于
喵小姐~ 发表于 2014-10-16 09:57
神木女女也不全是这么个 可有能作的了吧 你么见而已

因为有那些女女,才会突出更多女女的完美

论坛夏天  楼主| 发表于 2014-11-4 10:59:32 | 只看该作者 发表于
哈哈,现在会做饭的小小比女女也多么