• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[原创内容] 从天峰酒店到西门口5分钟路程要10元,司机:要绕滨河路,不坐就下车!

阅读数:3570  |   回复数:47
赱夜璐の侽亽 发表于 2014-10-19 07:37:46 来自手机 | 只看该作者 发表于
undefined
点评回复

赱夜璐の侽亽 发表于 2014-10-19 08:07:06 来自手机 | 只看该作者 发表于
undefined
点评回复

我去_cnT5t 发表于 2014-10-19 08:29:23 来自手机 | 只看该作者 发表于
首先说说那所谓的楼主或者小编,我认为这些人的智商首先是在负数,每天吃了饭闲的蛋疼,人家跟你要10元你要是觉得不合理可以不坐可以打下一辆或者坐公共汽车,没有人强拉你,人家也要生活,也要养家糊口。至于说你有时间去调查,那你怎么不去调查一下孩子上学要给老师送钱,病人住院要给医生送钱,连正常的手术也要送钱,这些问题你怎么不去调查一下?那个时候你在哪里?柿子专挑软的捏,这就是你们那些所谓的知识分子、小编、楼主干的事,有人说社会风气不好,我想说的是社会风气的不好是这些用苦力和汗水挣钱的出租车司机带坏的吗?
点评回复

Rethel 发表于 2014-10-19 09:46:15 | 只看该作者 发表于
我上次遇上个奇葩婆姨,从人民广场到龙华府,直接要15,我直接扔给10块。像这样不要脸式的挣钱,人性都扭曲了。可耻,可恨!
点评回复

Rethel 发表于 2014-10-19 09:48:08 | 只看该作者 发表于
_QDNb8 发表于 2014-10-18 10:07
有个出租从世纪花园酒店到龙华府小区要15元,这个人是不是有神经病,说了几句给了10元,念在谁挣钱也难了就 ...

我也遇到这么一次,简直太不要脸了,他妈的直接不要一万是
点评回复

点评回复

点评回复

wx_IPpfP4Jp 发表于 2014-10-19 14:03:37 来自手机 | 只看该作者 发表于
13629220273gao 发表于 2014-10-18 19:49
神木有的人素质可差了,有的打表打下多少出多少,有的人即使司机给你打了表,都不出,打表打了七八元,他 ...

什么现象都有,像我经常出去办事,哪里到哪里多少钱都有个大概,要是票打的差不多,我也不说什么话,直接给了,要是他给我两块两块的升,我就给个平时价了,不然得亏死,一天出去好几趟哪,我看还有人说什么打不起不要坐之类的,你们打一两次,不觉得费钱,可要是一天打个几回,一个月打多少钱,你们算过么?所以也不要说别人讲不讲价的,大家都是讲理的,只要合理,打不打票都可以,我们说的是理,也不是总说人家出租车的不是,毕竟坐车的人也是千千万,总不可能没有那么一两个奇葩吧
点评回复

_kksyI 发表于 2014-10-19 17:56:22 来自手机 | 只看该作者 发表于
你们这群驴,纯粹不是人养的,你们他妈的打不起车可以步走,坐公交车,没人让你们强坐出租车,出租车司机出来也是为了生活,没有谁为了赔钱拉人,你们以为你们是什么东西?我也是出租车司机,你们多出4块钱就说这说那,我们有时候拉个醉汉转半天下车不给一分钱我们说过什么?有时候打表打个7块8块你们牙呲嘴脸就给6块,我们能怎么办?谁能帮我们做主?一句话!甚也不是甚,神木人招危烂,么钱打车就步走个不存在任何问题,出租车宁愿拉不上一个人也不稀罕你们这群东西
点评回复

wx_km332cm3 发表于 2014-10-19 19:09:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
_kksyI 发表于 2014-10-19 17:56
你们这群驴,纯粹不是人养的,你们他妈的打不起车可以步走,坐公交车,没人让你们强坐出租车,出租车司机出 ...

说的对,我是灰太狼 。记住我
点评回复

高级模式