• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[失物招领] [转] 神木方言——搞笑

阅读数:3823  |   回复数:19
five 发表于 2009-4-6 09:50:52 | 只看该作者 发表于
楼主
再别康桥之陕北方言:悄迷各触眼的我走了,就像我悄迷各处的来,活抖活抖鹅儿袖袖,不提溜走一疙瘩云彩.水跟底的草草啊,各揪在那儿悄悄间活颤.

阵儿我揍站在这达烂,你敢把老子闯给(降调)哈?表(降调)看你长的高浪,你这个疙跑把老子惹火了看老子拿上一疙打砖疙蛋把你花红脑子倒出来张

你走在黑天打动的大该上,穿着忽行打扇的破布散子,代着偏流打挂的恶水帽子,你突鼻囊嗓的,还把你能的.  
  你道忘蓝!那天你暂再土个但上看欣鑫~一个淡下起了亲盆大鱼!你召了忙蓝!一火跑开蓝!一个淡把你擦倒蓝!一获把你楚成个泥个蛋!把我失笑的来来!  

着几天猛子太多蓝,把人鸟的,我记着小街鸟的全是侯个但,而者杂界全是那么大的大个但.

想凉万到积,连三道个洞也森不上蓝?

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
five 发表于 2009-4-6 12:24:46 | 只看该作者 发表于
太残门,其实咱门现在把好多地道的神木话都忘记了
点评回复

md0913  楼主| 发表于 2009-4-6 12:26:16 | 只看该作者 发表于
点评回复

HIV 发表于 2009-4-6 12:32:27 | 只看该作者 发表于
哈哈 ··顶·
点评回复

491316466 发表于 2009-4-6 21:17:04 | 只看该作者 发表于
其实额一直在宣传神木话   效果也听好  兄弟们一见面就说  透你妈  这几天可哪死个来蓝  !!!
     把我直接打击倒    哈哈  :L
点评回复

HIV 发表于 2009-4-6 21:23:29 | 只看该作者 发表于
晕··死个吧··
好像是说吃了么·吃甚来兰?
点评回复

md0913 发表于 2009-4-6 21:24:34 | 只看该作者 发表于
点评回复

HIV 发表于 2009-4-6 21:25:53 | 只看该作者 发表于
哈哈 ··那和尚可行了吧··
点评回复

491316466 发表于 2009-4-6 21:27:58 | 只看该作者 发表于
哈哈     一般   老郭   看来你还要帮我多多宣传
点评回复

HIV 发表于 2009-4-6 21:54:49 | 只看该作者 发表于
么 问题 ··
点评回复

高级模式