• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[原创内容] 结了婚经历了你才知道你到底嫁的是人还是鬼,亲身经历,看完避免踩坑

阅读数:22331  |   回复数:88
小黑前进 发表于 2022-10-1 08:57:02 来自手机 | 只看该作者 发表于
听上去你这个老公一量量也么 也是让人开眼兰 一个老公么主意 让其他人太多地参与你们的生活 事情就变复杂了
点评回复

你若成非,蝴蝶 发表于 2022-10-1 09:20:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
快离了吧,这人家不行,瞧不起你
点评回复

心愿少女√ 发表于 2022-10-1 10:04:23 来自手机 | 只看该作者 发表于
家风真的很重要,没一个明事理的人太绝望了,这日子过下去真的太憋屈了,其实刚结婚的时候每个家庭都有一些问题,我们也一样,刚开始我公公也有很多过分的地方,平时也很能摆谱,也和我们吵过几次,不过还好老公是袒护我的。而且坐月子也都是我妈照顾,东西也都是我爸妈置办的,也就只吃了我爸妈买的羊肉和鸡蛋,鸡我一个都没吃,基本也就是米汤面,因为咱们这坐月子基本就是吃这些,也没觉得不好。不过我绝不允许别人莫名其妙欺负我,不受她们恩惠就绝不受她们欺负,刚了俩次基本就没那种情况了,有也是只敢对老公说不敢当面对我了(说了老公也会袒护我),对于婆家的人能相处则相处,实在不能就离远一点,少不要有期望,不然就是和自己过不去。你们的主要问题在你老公,公婆不好可以躲着过,老公不好那就真的是刀尖过
点评回复

千年之狐 发表于 2022-10-1 10:14:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
同病相怜
点评回复

马管家—敏敏 发表于 2022-10-1 10:46:04 来自手机 | 只看该作者 发表于
及时止损吧,离婚真的不建议要孩子,不是不爱,就是为了有更好的条件去爱。很多事情都是有解决办法的,妈宝男要么你熬到他妈老了,要么你比他妈强势。要么就是不离不气,不离婚就自己拿自己的主意,不要听他们说,不跟他们生气,离了婚自己怎么带孩子怎么过日子的现在就把这状态拿出来,那家人当他们不存在就行,男的打人,孩子给父母带两个月,学点防身的本事应该问题不大。狮子也有打盹的时候啊
点评回复

马管家—敏敏 发表于 2022-10-1 10:51:46 来自手机 | 只看该作者 发表于
妈宝男,这种家庭婆家可能见不得这男的受罪,娘家这么近,孕期还让人欺负了也是……那会带上兄弟姐妹按着揍一顿送医院住段时间,反正有他爸妈照顾着,你个孕妇又不用担责任,估计他这辈子对你都有阴影,孕期打老婆的男人你还指望他能成好男人?
点评回复

Ane 发表于 2022-10-1 11:20:06 来自手机 | 只看该作者 发表于
结婚了就好了,有孩子就好了,孩子长大就好了……都是套路
点评回复

yezi520 发表于 2022-10-1 11:20:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
看完之后百感交集  我觉得孩子你带或者不带还需要仔细考虑一下   毕竟孩子和你的有一定的经济基础     有人帮你看娃你可以带没人看就不能带了吧
点评回复

活出味道 发表于 2022-10-1 11:22:20 来自手机 | 只看该作者 发表于
你太善良了,再难的日子也会熬过去的
点评回复

马管家—敏敏 发表于 2022-10-1 12:18:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
好好考虑吧,条件允许你就带着,条件勉强就得多考虑考虑了,一个人带孩子太辛苦,孩子也遭罪。前段时间我晚上3点去车站取牛奶,孩子醒了一个人光屁股坐门口等我,第二天就发烧了,后面几天又是高血糖吃啥吐啥,我姐听了一直骂我眼瞎找的一家什么玩意,我安徽远嫁陕北,我爸妈也让我回去,家里还有两个姐姐,我带个孩子回去只能给她们添麻烦,谁家没有日子要过。孩子他爸倒是疼爱孩子,昨天送神木去我中午睡觉起来他爸带着他学习,我现在是远离所有可能会让我产生负面情绪的人,今年因为特殊原因和他爸分开两地,也不算远,孩子不生病啥事没有,孩子生病焦头烂额的,实在是心疼你将来一个人带孩子太辛苦
点评回复

高级模式