• 首页
  • 智慧神木
1234下一页

[婚纱珠宝] 【谈婚论嫁第8期】神木论坛美甲美妆店试妆归来,美美的妆面美美的心

阅读数:8525  |   回复数:30
论坛凤凰 发表于 2014-11-3 17:29:35 | 只看该作者 发表于
楼主
       每个女孩都希望自己在穿上白纱,出嫁的那天是最美丽的,我也一样,爱臭美的我不仅希望自己是最美丽的,而且还是最特别、最与众不同的。所以从家具的选购、婚庆的策划、婚房的装扮、婚纱的挑选,甚至是手捧花的颜色,以及结婚当天的妆面、发型和发饰都是经过我自己精挑细选才敲定的。东跑西跑的在神木好几家美妆店试了妆,韩式妆面和发型,总是觉得千篇一律,和其他待嫁新娘基本一个感觉,很不称心。之前听同事说神木论坛美甲店上美妆了,所以,昨天我把婚庆相关事情定下来后,抱着试试看的心态去精煤路与麟州街十字向北20米处的论坛美甲店试了个妆,去到店里老板和店员都很热情,店里布置的也蛮温馨。嘻嘻......
      给我化妆的乔宇美眉很热心,去到店里他主动和我沟通,听取我的意见,并给我建议。乔宇老师为我设计的妆面和造型都是我喜欢的古典中国风感觉,我一共做了两个造型,一个出门造型是乔宇设计的,因为来试妆的人太多,所以另一个敬酒造型是一个帅哥化妆师阿杰设计的,我都非常喜欢。

好了,话不多说,直接上图咯:
没化妆之前,我长的是这样的:

化妆后,就成这样子了,美美哒有木有?

(一)出门婚纱造型

(PS:因为不喜欢千篇一律的皇冠发饰,所以下面这个婚纱发饰是我在淘宝千色新娘家花了65元买来的,很精致物有所值

(一)敬酒礼服造型

(PS:头上五朵红色的小花也是我自己花十五元在淘宝水舞新娘家买来的,漂亮中国风耳坠是店家送我的,我怎么觉得送的比花钱买的还好看呢?

(三)花絮小插曲

(PS:同事家这个可爱巧嘴小男孩儿追在我后面说着“好漂亮的阿姨啊”,还不停的拉着我的婚纱。我蹲下来说等他长大了娶我,他高兴的拉着我的手,还和我拉钩约定,妈咪带他走时他还亲了我的手。就这样我们一吻定终身了,可怜的小相公,再过数日阿姨就要嫁作他人妻,你可千万别不相信爱情了

适合自己的才是最美的,古典中国风一直是我的最爱,换上衣服,果断交了定金,回家坐等十一月十六日大喜之日,谢谢论坛美甲店,谢谢乔宇美眉!!!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
婧氏净化器专卖 发表于 2014-11-3 17:49:05 | 只看该作者 发表于
喜欢你的白纱,你长得可真漂亮啊!

论坛凤凰 发表于 2014-11-3 18:24:25 | 只看该作者 发表于
莫名 发表于 2014-11-3 17:49
喜欢你的白纱,你长得可真漂亮啊!

这个白纱是论坛美甲店的,很漂亮。至于我嘛,长得一般般了,卸妆跟个黄脸婆似得

煜伱一起走的路  楼主| 发表于 2014-11-3 21:19:35 | 只看该作者 发表于
小男孩也是醉了

论坛嗨点儿 发表于 2014-11-4 08:19:44 | 只看该作者 发表于
醉了醉了 美了美了

论坛夏天 发表于 2014-11-4 08:21:54 | 只看该作者 发表于
美美哒  已醉

论坛走走 发表于 2014-11-4 08:37:46 | 只看该作者 发表于
好漂亮

1010169890 发表于 2014-11-4 09:39:22 | 只看该作者 发表于

50米冰蓝 发表于 2014-11-4 10:14:04 | 只看该作者 发表于
哇。。卤煮真漂亮哇。。是神木人么。。。

daodaowantuo 发表于 2014-11-4 10:26:30 | 只看该作者 发表于
这小孩有前途