• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复

阅读数:2118  |   回复数:26
自己做主的人生 发表于 2023-9-10 22:55:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
      夜深了,我却无法入眠,任由泪水滑过脸颊。我最爱的姐姐,五年了,整整离开五年了,你那永远是阳光的笑脸,凡事都不会搁心上,对待任何人都是那般真诚,认识你的人都不会说你一句不好的话,留下的都是惋惜和遗憾。时至今日,你的许多好友依然惦记着你。
        我的姐姐,我曾经想过随你而去,但是你走时放不下你唯一的宝贝儿子,放不下咱爸咱妈,我没有勇气那样去做,更没有勇气去想让一夜白头的妈妈,老泪纵横的爸爸承受第三次白发人送黑发人的场景,太可怕了。姐姐,弟弟,哥哥不知道你们在天堂有没有相遇,写到这里,我的心好痛好痛,为什么要让咱们好好的一家人阴阳相隔?为什么?为什么?我恨苍天的不公,我恨可怕的疾病,我恨可恶的车祸,可是,终究我还是什么都做不了,只能眼睁睁看着你们一个个离去……
        今年,奶奶也走了。每每夜深人静的时候,万千思绪涌上心头,天亮了,为了生活,为了生计,暂时放下可怕的回忆。但是,天黑了,尽管拖着疲惫的身躯,只要眼睛一闭,满脑子都是你们。唉,生下来,活下去,这样的活法太苦太累,想不开,却不能离开。
       经常做梦, 梦中的你一直是病秧秧的样子,跟生前一样,痛苦的躺在床上,不爱说话,不愿意理会人,我无法想象你被病痛折磨的感受,但是很遗憾,生前逼你吃药,让你走路,痛恨自己为什么不能让你走的舒服一点呢?
        弟弟的模样我都快记不清了,毕竟他走时才四岁,哥哥生前做了许多错事,唯有你,那个我心目中最美丽的女孩子,像天使一样的你,夜夜想着,梦里盼着,我只有做好你生前最希望的,才能心安一点。放心吧,你的儿子,我的外甥,我会帮你照顾一辈子。
        姐姐,来生,等我……

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏1 推荐推荐22 无聊无聊
一颗童心 发表于 2023-9-11 08:55:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
加油,生活向前看
点评回复

苏格 发表于 2023-9-11 09:03:08 来自手机 | 只看该作者 发表于
节哀
点评回复

自己做主的人生 发表于 2023-9-11 09:22:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
谢谢
点评回复

自己做主的人生  楼主| 发表于 2023-9-11 09:22:32 来自手机 | 只看该作者 发表于
谢谢,会的
点评回复

wjr0828  楼主| 发表于 2023-9-11 09:41:50 来自手机 | 只看该作者 发表于
心疼你父母,看的眼泪都打转了
点评回复

兵王 发表于 2023-9-11 12:06:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
唉,好人不长命,命苦只苦苦命人,照顾好陪伴在你身边的亲人
点评回复

蓝天!白云 发表于 2023-9-11 13:21:58 来自手机 | 只看该作者 发表于
愿亲人们在天上闲云野鹤,自由自在,永远!
点评回复

大个 发表于 2023-9-11 14:46:35 来自手机 | 只看该作者 发表于
节哀顺变
点评回复

820913 发表于 2023-9-11 14:47:48 来自手机 | 只看该作者 发表于
不会安慰人,只能希望你能把这份哀思埋藏心底,快乐的过好每一天
点评回复

高级模式