• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[每日话题] 我妈说如果我弟结婚我们就要搬出去租房住,把家里房子留给他娶老婆,我和我妈大吵一架

阅读数:7540  |   回复数:43
92年的老可爱 发表于 2023-9-12 19:39:41 来自手机 | 只看该作者 发表于
咱们这边这不正常嘛,娘老子都为儿了,又不是人没了要分家产了,人都在了,普通家庭首先肯定为儿啊,有钱人才会儿女都准备的妥妥的
点评回复

yezi520 发表于 2023-9-12 20:27:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
你想的太简单了  就是儿把娘老子气多少次你爸妈都觉得是儿好着呢   你气一次永远记得了    再就是给你和你弟一样对待永远不可能除非这个房子是你买的    目前神木人一般家庭的都区别对待    就算给女子3-5万还觉得他们贡献大了    小子3-5套房也觉得不够
点评回复

~小乐乐~ 发表于 2023-9-12 20:35:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
没办法不可能不让儿子结婚
点评回复

虚怀若竹 发表于 2023-9-12 20:36:02 来自手机 | 只看该作者 发表于
这种事其实太为难父母,一碗水怎么可能端平,互相退让一步,不然作为的父母太难了
点评回复

嘟嘟贝儿 发表于 2023-9-12 20:37:40 来自手机 | 只看该作者 发表于
重男轻女
点评回复

海绵没了宝宝 发表于 2023-9-12 20:52:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
我觉得在我们这边太正常不过了吧,给儿子买车买房理所当然,你不应该有抵触心理
点评回复

嘟嘟baby 发表于 2023-9-12 20:53:01 来自手机 | 只看该作者 发表于
老思想
点评回复

姚家二妞子 发表于 2023-9-12 21:45:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
昨天我在公交车上听到两个阿姨聊天,说的是生娃的事,其中一个说生的女儿还好些,以后结婚有了给陪上点,么了不陪也行了,小子起房子车子都必须得有吧,咱们这边就是这么个风气,根深蒂固了,
点评回复

钻石1000 发表于 2023-9-12 22:21:57 来自手机 | 只看该作者 发表于
换位思考,
假如你找了个对象,和你家情况一样,(你对象就一个姐姐和父母一起住,)就一套房,你是让他父母和姐姐搬出去住,还是和他们一起住。
点评回复

钻石1000 发表于 2023-9-12 22:24:40 来自手机 | 只看该作者 发表于
最好的办法就是,你赶紧结婚,找个有房的对象,其它的事交给你父母和你弟,你变成婆家的人了。要不然真是个难堪的事。(还没结婚,又租房住,找对象又不好找了,,哈哈)
点评回复

高级模式