• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
白背心 发表于 2023-9-23 02:36:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
贵的怕人了买不起
点评回复

苗苗苗 发表于 2023-9-23 20:51:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
太贵了
点评回复

轩轩宝贝 发表于 2023-9-23 22:03:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
贵了
点评回复

@看淡一切@ 发表于 2023-9-26 11:54:44 来自手机 | 只看该作者 发表于
涨到3—4万
点评回复

婉依 发表于 2023-9-26 12:04:57 来自手机 | 只看该作者 发表于
太贵了,这个价格买咸阳高新区,西安周边都比这强
点评回复

像水一样流着 发表于 2023-9-26 13:17:50 来自手机 | 只看该作者 发表于
起步价位低了
点评回复

果冻果冻 发表于 2023-9-26 13:29:37 来自手机 | 只看该作者 发表于
可以下手
点评回复

小瓶盖681 发表于 2023-9-26 14:22:22 来自手机 | 只看该作者 发表于
咸吃萝卜淡操心,人家买是因为买得起,但凡买的房,不是家底厚,就是工作稳定又硬把,负担的起的东西人家买,人家灰着了?就你们精吧。你们精吧,咋没有早些投资房地产和媒炭是
点评回复

过客将军开拓者 发表于 2023-9-26 17:46:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
西安二环外都不限制了,神木有钱人多,只要政策好有钱买近距离神木是首选,只要富人想买,一人不买几栋,一套房不是和买个玩具一样的价,对于平民的收入。神木房价一直会飙升,就像榆林开发区一样,新村房价要达到二万左右的事,也就五六年的事。现在买新村九千多,预计在过五六年就往神木四中以西到精神病院那发展不是迟早的事,地平基本都是沙漠政府财政收入不是更好,在让房地产老板修几所学校医院公园,房价不是一下就可以升到九千左右啦,那时候在强的房奴们在强的购买吧!不是第二个榆林科技新城的价位吗神木政府在推荐上几个项目好项目,不是成了神木科技城啦啦。我在梦梦,十年后,神木有能力买房的快下手吧,在迟九千多就买四中以西的地方啦,看看神木地图,在往其他地方发展可能性不大,在来个高铁想一想发展吧。二十年后不是规模大了,不是会和榆林平起平坐了,陕西省榆林市一分为二。我没个一千万,要是有,在新村买个八九套房好出手的,过上八九年那不是香饽饽吧,在倒手一卖,有了钱。十年后我在神木四中以西板块,二千多万自己当房地产老板,在给朋友画个饼一投资,不是十五年后妥妥的亿万富翁吗?要是十年后,政府没有在四中以西规划,我不是神木新村,还有八九套房吗,那可是教育基地,房子是不愁租不出去的,一套租五六万,八九套按五十万算。我不是躺着都有钱进账吗。有一千万这么不用做生意啦,有陪有挣有风险,一下回到解放前。只要政府不干预,房不是白菜价,我保证你最低也是个几千万的老板。在2023年这期间,开个一百万左右高档次的店,只有你们夫妻经营的规模,店面不要要求挣钱就是情怀,店在挣钱也不矿大规模就自己经营,十年后再考虑当房地产老板,还是有几千万环游世界。把人脉基础一打。到2033年不是有人员和资本金啦能干几干,不能就享受生活,这不美滋滋。在茶楼品品茶,品品人生,免费服务也没事,只要有材料钱,我把房和我本人提供上,就当啦啦家常聊聊解解闷。人家花钱解闷,我最多不挣钱或挣钱解闷罢了。切忌不要违法犯罪也不赌博玩钱。玩牌下棋娱乐小打小闹钱可以,大小不要超过玩牌人的一日三餐,也可以赢的钱吃饭,但赢的人不能往自己腰包揣钱,揣也可以不要超过50,就当油钱啦,其余只可以消费,消费不完,就把钱捐献了,几个月钱多了,几个人开车把赢的钱下乡买羊肉或者猪肉鸡肉开大锅饭,但不要给吃饭的人一分钱只是免费吃饭服务。中国这么大,村子这么多,一个月去一个村免费给吃饭,碗筷都是一次性的,你也就是提供一下手艺和一个大锅一个勺的事,做饭不要雇人,就你们几个会什么做什么,肉也不用自己切,去肉店把肉新鲜正羊正猪整鸡一买,让肉店老板现场一剁碎,看在眼里吃的放心。肉店可以到了地方,现场购买,宰杀剁碎,也可以到地方看谁家可怜有牲口要买,联系一个肉店老板给点辛苦费一杀一剁碎,不要自己杀啦太费事,也不要让吃饭的人杀牲口,以免受伤,都是第一次见面,谁也不清楚谁有什么本事,小心有不必要的麻烦,都交给肉店老板把关,出了问题也是肉店老板付了钱的责任,送别也让肉店老板挣个钱带带路,肉店老板在当地肯定也有人脉的好办事。十年后你不出名都难,也可能上电视,也有人会模仿你的行为,到时候不是人民贫困者,都有机会吃上免费的饭了吗,吃完饭集体拍个照我(选择村庄附近有建筑意义可以安全拍照的场地,拿自己手机或者相机照一自己洗,不是经济又实惠。)让肉店老板照不好吗,你们几个在村庄建筑好点有历史记忆的地方给你和肉店老板照一张相片,一共二三张照片,让村民照,在当着所有村民的面把照相的事说清楚,在当着全部村庄吃饭的面把一百元给村庄集体财产捐了当场地费照相费用啦!多少年后,你们几个把照的相所有的弄个册子,等到你们几十年以后,翻的看看不是年轻时有意义的事不是美美的回忆纪录片吗?完事可不要商用,主打情怀,格局,在不行你们自己签约一个协议书,要是出了名,了电视,可以赢利啦,有人拿照片的事说,说吃饭的费用和本人都参加了,要好处,要侵权钱防小人,来个妻子协议视频,玩牌输钱的人也可以来个协议同意那样做,去的时候也就你自己一个人一辆车,在选几个输钱的人愿意去的一起去玩。选择农村地方,你自己决定,他们只有提意见的资格,决定权在你自己,玩牌期间不要收场地收费,只收材料费。开茶楼房前提是你自己的房,一直不要换地方。不要让其他人主导了你,影响了你的思路格局内涵心态,非城勿扰。没有素质的人,你不喜欢,就不要让他来你的茶楼活动,一次惹事,终身不让参加娱乐玩牌活动品茶也一样。你本身开店就没收过多费用,也就不要怕得罪人,就是茶楼没一个人,你自己家不也要住与消费吗,就当享受生活体验啦。笑一笑休息好不要影响到自己的身体健康,干的不舒服,把茶楼关了也没事,你一家人在茶楼不是一样生活吗,也不受影响,谁怕和谁,你可是有神木市新村八九套房产的人,光房租还不够你们一家人在茶楼的生活费。梦可以醒来啦生活还需要生活继续,要是没有一千万,你就不要带着款玩这游戏,你玩不起,要是那样可以银行早干了,多少还是有点风险的。不要懂法犯法,更不要加入老赖团队呀,那你以后就不用享受中华人民的公共设备啦黑名单不可用
点评回复

过客将军开拓者 发表于 2023-9-26 17:55:44 来自手机 | 只看该作者 发表于
上学不会写作文,这二千多字是这么冒出来的,这是梦梦,梦该醒啦。因为梦梦,有没有发现,即使梦梦也梦不到认知以外的任何东西
点评回复

高级模式