• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复
阳羊羊 发表于 2023-10-24 09:24:21 | 只看该作者 发表于
楼主
      最近,你发现微信悄悄更新了吗?“我正在聊天,突然跳出一个新的微信消息!”微信对消息弹窗进行了升级优化,在微信打开时也能收到新消息显示啦!
      点击「我」-「设置」-「消息通知」,可以看到新增了「横幅显示内容」选项。
      有3种内容显示形式,分别为:仅显示你收到1条消息,显示朋友名称、群聊名,显示朋友名称、群聊名及消息内容。
      选择“仅显示你收到了1条消息”时,只会提示有1条消息,不会显示任何的消息内容。

选择“显示朋友名称、群聊名”时,会显示朋友的名称或者群聊的名称。

选择“显示朋友名称、群聊名及消息内容”时,会显示好友或者群聊的头像以及好友昵称和具体消息内容。

有网友试了下,感觉还不错。
jf:挺好的啊,这样不会错过信息了。

小小:消灭了微信此前无法边看公众号文章边回消息的痛点。
不少网友觉得,这个功能比较鸡肋:“这个我都不需要,我都还让它不显示。”
oo:没啥用,能把臃肿解决了就行。

科技智趣君:虽然说大多数人会打开,但是对我这种社恐来说还是大可不必。如果要是和别人聊天的时候,突然来个不方便别人看的消息那岂不是有点尴尬?

我看见云了_ :这个我都不需要,我都还让它不显示。

懒羊羊快别睡了:你能不能更新点有用的?😅

身间叱咤九天上:信息更密集地铺在有限的页面上,没意义。

每次微信推出新功能后,网友都会呼唤其他功能——
闭花芝麻:什么时候出一个可以修改朋友圈图?

不吃萝bo的兔叽:能不能更新点有用的?好友单删有提醒,删除对话框不删除聊天记录……很难么?

海边雾漫漫- :朋友圈什么时候可以发live!!!

你有被覆盖到这个新功能吗?
你觉得有没有用?

来源: 橙视新闻
雨果冻 发表于 2023-10-24 09:41:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
我觉得挺好,省一步解锁
点评回复

苏格 发表于 2023-10-24 10:07:45 来自手机 | 只看该作者 发表于
不更新
点评回复

lxy0502 发表于 2023-10-24 10:31:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
可以
点评回复

嘟嘟baby 发表于 2023-10-24 14:12:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
可以
点评回复

嘟嘟baby 发表于 2023-10-24 14:17:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
么留意
点评回复

嘟嘟贝儿 发表于 2023-10-24 14:40:41 来自手机 | 只看该作者 发表于
可以
点评回复

好歌不怕旧 发表于 2023-10-24 16:02:42 来自手机 | 只看该作者 发表于
没注意
点评回复

820913 发表于 2023-10-24 16:07:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
没注意到
点评回复

余生请指教 发表于 2023-10-24 17:03:22 来自手机 | 只看该作者 发表于
还么注意
点评回复

高级模式