• 首页
  • 智慧神木
12345下一页
发新帖回复
健康和茉莉 发表于 2023-11-3 17:42:56 | 只看该作者 发表于
楼主
男友读研,人很优秀,很有上进心,一会可能会读博,能够提供很高的情绪价值(是女方很需要的),但是单亲家庭,母亲在,父亲是意外去世,家里可以说是没什么存款。

女方本科一本已工作,颜值较高(是比较公认的,目前异地),目前比较担心的女方想在他读研的时候领证,但担心结婚后肯定和男友妈妈一起,未来有婆媳问题该怎么办?男友没钱买房子,估计要到40岁才能有自己的房子,这种情况需要坚持吗?真的很迷茫。

是帮朋友问的,我肯定倾向于分手

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐17 无聊无聊
余生请指教 发表于 2023-11-3 18:00:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
只要人还是不错的话,可以坚持
点评回复

心静如水wl 发表于 2023-11-3 18:20:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
也许男友妈妈还不想和儿媳住在一起
点评回复

郝志军 发表于 2023-11-3 18:32:45 来自手机 | 只看该作者 发表于
你已经开始犹豫了   这就是答案
点评回复

大个 发表于 2023-11-3 18:55:23 来自手机 | 只看该作者 发表于
自己挣钱自己花
点评回复

mlml 发表于 2023-11-3 18:57:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
我看到的重点是女方颜值高,又有工作,那就是现在有一个有车有房有工作的人在追了
点评回复

如人饮水 发表于 2023-11-3 19:22:22 来自手机 | 只看该作者 发表于
有情不能饮水饱,但是如果两个人很努力总会先苦后甜的,我和我老公结婚什么都没有,现在我们也自己买了房,生活比上不足比下有余,当然你得保证结婚前几年肯定是特别特别辛苦的
点评回复

q小i玉n儿 发表于 2023-11-3 19:24:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
个人觉得婆媳矛盾是因为对待孩子时方法观念不一样导致的问题,只有婆婆和儿媳,应该问题不大,有什么生活习惯、思想观念不同的、及时沟通,话说开了没什么的,当然前提是开明的婆婆和痛快的儿媳,不要有什么事都装在肚子里暗暗较劲,那时间长了就不行
点评回复

我的梦想好多 发表于 2023-11-3 20:33:08 来自手机 | 只看该作者 发表于
赶紧让分了吧,别糟蹋研究生
点评回复

格调的黑白控 发表于 2023-11-3 20:33:41 来自手机 | 只看该作者 发表于
房子不是问题主要是异地,没有几个能熬过异地,其他的应该不是问题都可以解决
点评回复

高级模式