• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[原创内容] 难怪说每个熊孩子背后都有个熊家长,毫无底线的包庇自己的孩子

阅读数:2941  |   回复数:44
刘亦菲神木分菲 发表于 2023-12-6 20:35:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
~小乐乐~ 发表于 2023-12-6 19:46
给孩子说让打回去,而且狠狠的打

给说了,主要是那家家长就素质太过于低下,教育的孩子做错了事也死不承认
点评回复

刘亦菲神木分菲  楼主| 发表于 2023-12-6 20:37:45 来自手机 | 只看该作者 发表于
嘟嘟baby 发表于 2023-12-6 11:20
幼儿园一个班不是有三个老师么,老师就什么都不知道?这有点说了过去了

这些老师就是和稀泥的我也给孩子说了以后要懂得反击,也不知道管用不,再不行了就剩一个半月孩子们就放假了,下学期给转班或者转校算了
点评回复

幼儿园小朋友  楼主| 发表于 2023-12-6 20:47:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
刘亦菲神木分菲 发表于 2023-12-6 20:33
我给教了,但是我家孩子比较善,再就是之前刚上幼儿园那会儿就被那个小孩威胁过可能对那个小孩产生了心里 ...

唉 和我的一样 手善的 这事就往大了闹 不闹就不顶事 孩子我们不给当坚强的后盾 得过且过 以后还是要被欺负 不行就去教育局 反正不能这么轻描淡写的过去
点评回复

刘亦菲神木分菲 发表于 2023-12-6 20:59:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
幼儿园小朋友 发表于 2023-12-6 20:47
唉 和我的一样 手善的 这事就往大了闹 不闹就不顶事 孩子我们不给当坚强的后盾 得过且过 以后还是要被欺 ...

就是了,再不行了孩子们剩一个半月就放假了,下学期我给转校算了,今天那些老师们说的话都有些混淆概念的样子,但是这件事得不到解决我就算是转校也要把事情弄彻底了
点评回复

幼儿园小朋友  楼主| 发表于 2023-12-6 21:05:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
刘亦菲神木分菲 发表于 2023-12-6 20:59
就是了,再不行了孩子们剩一个半月就放假了,下学期我给转校算了,今天那些老师们说的话都有些混淆概念的 ...

不闹就算了 既然要闹就往大了闹 事情发生不在他们身上 他们说些便宜话 要是他们的孩子他们跳的比谁也厉害 闹大 下学期换个学校 离这些渣渣远远几
点评回复

小贝壳0730 发表于 2023-12-6 21:34:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
问题多了,老师能不知道吗
点评回复

泪染朱砂 发表于 2023-12-6 21:37:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
教的让打回去
点评回复

泪染朱砂 发表于 2023-12-6 21:38:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
我们家的也是,教死教不会,气的
点评回复

刘亦菲神木分菲 发表于 2023-12-6 22:00:48 来自手机 | 只看该作者 发表于
幼儿园小朋友 发表于 2023-12-6 21:05
不闹就算了 既然要闹就往大了闹 事情发生不在他们身上 他们说些便宜话 要是他们的孩子他们跳的比谁也厉害 ...

嗯是了
点评回复

糯米虫  楼主| 发表于 2023-12-7 00:12:37 来自手机 | 只看该作者 发表于
不能忍
点评回复

高级模式