• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复
筱星星star 发表于 2023-12-29 11:45:35 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主

提笔这一刻,脑海中浮现各种画面!还记得年初春节刚过,就开始忙碌,招聘会、名小吃大赛、团市委相亲会……一个接一个,那时候嘴边经常挂着一句话:今年过得好快呀,,,可能这个话被说的太早,才换来后半年的漫长……

我的前半年,似乎没有太多时间陪家人陪孩子,溜着部门几个妹子,一刻都不能停的在忙碌着各种政务类活动,面对甲方的严格要求,领导带来的压力,妹子们的抱怨,人手不足的无助,部门之间的争吵…一切的一切,每一场都经历着。不过还好,每次活动都圆满落幕,得到了甲方爸爸的认可,也是蛮开心的!大概这就是所谓的成就感,所有的加班回想起来还是值得的……

因为工作的特殊性,双休变得遥遥无期,加班天数越来越多,部门妹子们也习惯了单休的日子…大家只能互相安慰,没关系,这都是为了未来更好的生活,谁叫我们在这个岗位上呢!说来抱歉,因为我个人的身体原因,迫于无奈请了两个多月假,竟苦了部门几个妹子,活动真的是接二连三…曼乔音乐节、车展、招聘会、创文宣传活动、枫叶节…她们都很棒,为她们竖起大拇指!都顺利完成了工作,后来听他们讲着活动中的趣事,满满的欣慰,没能陪他们并肩作战还有多少有些遗憾的…

所以大家一定多少有点儿好奇我为什么请长假啦,哈哈哈哈,其实今天顺便跟大家分享一个好消息啦,现在肚子里孕育着一个小宝宝,我家二宝。大概是自己不争气,每次怀孕反应就比较大,所以不得不请假在家休养……还记得我上面有提到我觉得今年的日子过得很快,一周又一周,一月又一月的!孕反的那几个月,真的是好难,度日如年,天天盼日子,想上班,哈哈哈哈,这也不是说我多么热爱工作,只是盼望着能上班,也证明着自己已经恢复正常了!

现在已经五个月了,又开始正常上班了,被同事们各种照顾着,2023年即将过去,也期盼着我的宝宝在2024年能够健健康康的出生。

最后,2024年也祝愿部门的妹子们暴富暴瘦暴美……
PS :配图我不是认真的,哈哈哈,懒得找,征文发起人求原谅~~~
820913 发表于 2023-12-29 13:19:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
不错
点评回复

大个 发表于 2023-12-29 13:50:53 来自手机 | 只看该作者 发表于
充实就好
点评回复

筱星星star 发表于 2023-12-29 14:58:45 来自手机 | 只看该作者 发表于
2024祝我们好运

点评回复

筱星星star  楼主| 发表于 2023-12-29 14:59:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
招聘会布场,其实这些都是我们自己干的,就很卖力

点评回复

筱星星star  楼主| 发表于 2023-12-29 15:02:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
每一场活动我们都很用心,前期筹备真的是最累人的。希望2024每一个参与者能够感受到我们的用心

点评回复

筱星星star  楼主| 发表于 2023-12-29 15:06:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
2023年抽空带娃去了好多地方,内蒙,碧林湾,博物馆,榆林,鄂尔多斯动物园……每一次都有很用心的留念,孩子都恋恋不舍的离开玩的地方,不过很满足

点评回复

筱星星star  楼主| 发表于 2023-12-29 15:09:17 来自手机 | 只看该作者 发表于
今年夏天带孩子参加了两次露营,其中一次真的是天空不作美,突来的暴雨,来的快去的也快,但还是有点失望,天气有点儿冷,不过孩子们还是蛮开心的,刨沙沙,玩水水,不亦乐乎

点评回复

筱星星star  楼主| 发表于 2023-12-29 15:12:50 来自手机 | 只看该作者 发表于
(⊙o⊙)哇,差点儿忘了,今年还有一个重要的日子,就是我家大宝上幼儿园了,从开始的抗拒,到之后的适应,说自己认识了很多的好朋友,每天回来给我讲学校记得故事,也说老师不喜欢他因为不给他喂饭饭吃,也说小朋友不喜欢他,希望他没有好好吃饭,哈哈哈哈,希望明年的他尽快适应,好好吃饭,老师和小朋友都喜欢

点评回复

苏格  楼主| 发表于 2023-12-29 16:27:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
太充实了
点评回复

高级模式