• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复

[原创内容] 【2023年度总结】紧凑琐碎的春夏秋冬

阅读数:894  |   回复数:25
37度女人 发表于 2023-12-30 11:26:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
    没有太大的抱负,没有精彩的回首,有的仅仅是琐碎日常烦扰总突袭。
    2023年是父亲离开我们的第二年。
    2023年是母亲身体稍微好转可以下楼溜达一小会的一年。
    2023年是自己生活没有什么大变化的一年。
    翻翻孩子的相册,照片没有少拍,生活痕迹简单明了,家单位学校,超市、商场也逛的好少,去的最多的地方就是家门口的便利店与平价蔬菜门市。
    每天思考的最多的就是,今天吃什么饭,哥哥学习习惯如何才能培养自如,姐姐如何可以不矫情,妹妹体重怎么样才可以提升一点。
    三个小家伙都在马不停蹄的长大,欣慰的是兄妹三人挺团结的。

我家哥哥一年级到二年级的跨越,学识上的更上一层楼。依旧是那个笑意盎然的帅气小伙。

幼儿园大班的小姐姐,越发粘人与矫情,依旧是那个“一字马”小丫头,依旧粘着妈妈说我怕怕、我要妈妈抱抱的小公主。主打品牌:小吃货臭美达人。

小妹妹恣意奔跑达人,依旧没有逃开寒冷天气带来的病毒住院七天才恢复身体。

三句话就离不开家里的三神兽,这已经是我的生活常态,深深的刻入骨髓。

还是一如既往,希望2024年一切能顺顺利利,带着三个宝出去见见外面的世界、呼吸呼吸偶尔自由的空气……

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐17 无聊无聊
大个 发表于 2023-12-30 11:38:29 来自手机 | 只看该作者 发表于
忙忙碌碌
点评回复

820913 发表于 2023-12-30 12:54:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
平平淡淡才是真的好
点评回复

大个 发表于 2023-12-30 13:10:37 来自手机 | 只看该作者 发表于
越来越好
点评回复

划水 发表于 2023-12-30 20:16:52 来自手机 | 只看该作者 发表于
平平淡淡才是真
点评回复

37度女人 发表于 2023-12-30 20:23:36 来自手机 | 只看该作者 发表于
划水 发表于 2023-12-30 20:16
平平淡淡才是真

因为有小小宝,哪里也不敢去年头看到年尾了,上班的上学的猫家里的,哎
点评回复

37度女人  楼主| 发表于 2023-12-30 20:23:59 来自手机 | 只看该作者 发表于

主打一个忙
点评回复

37度女人  楼主| 发表于 2023-12-30 20:24:12 来自手机 | 只看该作者 发表于
820913 发表于 2023-12-30 12:54
平平淡淡才是真的好

谢谢
点评回复

蓝天!白云  楼主| 发表于 2023-12-31 15:46:46 来自手机 | 只看该作者 发表于
这是一个热爱生活的女人!
点评回复

37度女人 发表于 2023-12-31 15:51:53 来自手机 | 只看该作者 发表于
蓝天!白云 发表于 2023-12-31 15:46
这是一个热爱生活的女人!

这是一个水深火热的孩妈
点评回复

高级模式