• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

【2023年度总结】

阅读数:1156  |   回复数:16
东方青年 发表于 2023-12-30 13:09:32 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
2023年年度总结

四月,相对平稳过渡。生活平稳过渡就是一种幸福!逛了绥德石狮广场,菩萨寺,永乐门。又去了米脂县李自成行宫,翔凤山。沿途美好风景尽收眼底。旅游完毕,开始张罗我弟结婚前各项事宜。准确的来说结婚生孩子就是为祖国繁荣昌盛添砖加瓦!看看现在咱们国家的结婚率和生育率,能把人吓清醒。当然也有抖音里和智慧神木App上神木小丸子这样的时代楷模,青年才俊默默付出。她们的节目办的真的不错各种相亲搭线为广大适龄青年提供更好的交往平台,愿小丸子这个红娘月老再接再厉,再创辉煌!

五一放假我弟大婚,给帮忙忙碌了好几天。愿我弟和弟媳在今后的日子里相亲相爱,永结同心,顺风顺水顺财神!伴随着全抖音小小的花园里挖呀挖呀挖!我也到市医院挖了挖,做了心电图检测,又无痛肠胃镜检查。结果显示一切正常。乖乖啊,可我肚子一直在闹着疼啊,配了药,期待好点吧。这个月老婆和妻嫂联手的IXIT潮流童装店在百姓四楼盛大开业。IXIT专注潮流童装,亲子装,引领时尚!(好吧,我在这里强行插段小广告。)

五月份家里变化挺大,家族壮大成员,老婆有了自己奋斗的事业。我继续搬砖。一切朝前走。

来到六月,火爆的天气,火爆的脾气。打球的时候,一个冲动的瘦猴和暴力抢板王老贺发生了激烈的身体对抗。我们也第一时间进行了劝阻,天干物燥,都消消火。可这瘦猴不讲武德啊,不劝还好,一劝反倒涨本事了,一扑两坎的要冲过去干人。大有“没有三下两下,我怎敢在体育中心打架”的气魄。这瘦猴也三十多岁了,说话没遮没拦的,抓牙舞爪的蹦跶的叫嚣着让老贺过去打他。只要老贺打他,不给他几万别想离开这里。这事发生的挺突然的,所以我当时就惊呆了,我去,这货想钱想疯了吧,口气这么硬气的让人打他,然后给他钱。

多么奇特的脑回路啊!真羡慕他年纪轻轻就实现了财富自由!没文化可以学,长的丑可以整,他这心眼坏真的没法治。

我又看不惯这妖孽的所作所为了,再见少年拉满弓,不惧岁月不惧风!作为社会主义的接班人,我不忘初心牢记使命,必须跟这个长得像黑云寨谢宝庆手下的二当家山猫子一样的歹人要勇敢的说不。我代表着国家的正义武装力量!于是二话不说和老贺我们两个人一起亲切问候了一下他大爷。

斗地主二打一,雷霆之势。本来瘦猴就有点结巴,哪能受得了我俩的全火力输出。不一会他就像焉了的公鸡一样,脸色通红,气得跟灰鸪鸪(gugu)一样。

他又何必呢?自找苦吃。想想他多幸福啊,生活在了现在这么和谐社会的年代,如果时光回到二十年前我们少年的那会,那会青少年打架斗殴比比皆是。03年暴脾气的我和老贺联手能把瘦猴打的他妈妈见了也得喊妈妈吧。让他想哭的话,可以去巴黎哭,可以去以色列哭,还可以去东非大裂谷哭。

好久没干这么顺的大仗了,球场不论对错,关键时刻要有人帮衬你,我和老贺这种情谊,我们要牢记于心。感动是核心。

然后骂战风波没过几天,篮球群里信息满天飞,原来是一个93年的胖胖的后生下了夜班后直接去体育中心打球了,然后倒在篮球场。周围人打了110 120最后急救车拉走了。可还是走了。真的太惋惜了,我记得他出事前一天下午还见他一个人在那边投篮,结果说走就走了。  其实体育中心已经走了一个哈登了。一波回忆杀袭来。   

未完待续……

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐19 无聊无聊
划水 发表于 2023-12-30 20:14:34 来自手机 | 只看该作者 发表于
加油
点评回复

大个 发表于 2023-12-31 08:10:36 来自手机 | 只看该作者 发表于
不错
点评回复

阳羊羊 发表于 2023-12-31 09:15:16 | 只看该作者 发表于
总结得不错,下次不能再偷偷插入广告了哦
点评回复

糯米虫 发表于 2023-12-31 10:02:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
加油
点评回复

糯米虫 发表于 2023-12-31 10:03:09 来自手机 | 只看该作者 发表于
有故事的一年
点评回复

糯米虫 发表于 2023-12-31 10:03:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
期待明年比今年更好
点评回复

820913 发表于 2023-12-31 13:26:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
家里有喜
点评回复

苏格 发表于 2023-12-31 15:40:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
加油
点评回复

不负时光 发表于 2023-12-31 16:08:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
越来越好
点评回复

高级模式