• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复
易多 发表于 2024-1-15 17:05:29 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主

相亲遇到了一位二婚男士,先谈谈我的感受,各方面感觉都挺好的,比较符合我的审美和要求,工作也好,也属于暖男型。
再说说具体情况,离异孩子跟前妻,公务员,有房有车,身材长相都属上等。
然后说说我的困惑,一是对于离婚谈得少,但基本上听着是前妻的问题。二是离婚至今的感情史基本没有,有的也就说是遇人不淑,然后就不想谈。社交平台比较神秘,问就是敷衍,让我感觉总有隐瞒。
因为是二婚,我就总想把事情弄明白,但又没有突破口,他又很热情,感觉对我也挺满意想早点结婚。
我一时有点看不清,心里还是有点膈应。所以想问问过来人的经验,接下来我该怎么进行?现在有点被他带着走。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐10 无聊无聊
小瓶盖681 发表于 2024-1-15 17:27:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
你呢?一婚还是二婚,不要急,明白说清楚你的顾虑,他真心找你,也会和你说清楚
点评回复

纸尿裤 发表于 2024-1-15 18:42:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
如果你头婚谨慎点,最好看看他身边朋友什么档次,有条件最好听听他前妻的意思,他前妻那里可都是经验。如果二婚嘛考虑啥凑合过呗,结婚是2家人的事主要考虑门当户对,三观。婚姻核心是找人。
点评回复

外来人 发表于 2024-1-15 22:08:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
肯定是个花心男,不靠谱,不要被他的外表和物质给迷糊了
点评回复

820913 发表于 2024-1-15 22:09:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
先不急着结婚
点评回复

糯米虫 发表于 2024-1-16 00:36:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
多观察观察
点评回复

糯米虫 发表于 2024-1-16 00:37:09 来自手机 | 只看该作者 发表于
跟他开诚布公的谈谈
点评回复

糯米虫 发表于 2024-1-16 00:37:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
多吊一段时间自然会露相的
点评回复

心向阳光 发表于 2024-1-16 04:13:34 来自手机 | 只看该作者 发表于
你要知道,一个巴掌拍不响。既然离婚,肯定是有毛病
点评回复

公草传奇 发表于 2024-1-16 06:02:21 来自手机 | 只看该作者 发表于
你就和他直说你的顾虑。真诚总是没错的,没什么不好意思的。至于和他前妻鸡毛蒜皮的事,不听也罢,毕竟要向前看的,最主要的是也说不清。多找机会多处,事实是胜于雄辩的,有机会一起出趟远门串串。远行中两个人旅游是容易暴露问题的,如果这都能隐瞒,说明天确实有过人之处。
点评回复

高级模式