• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复
小甜橘 发表于 2024-1-19 15:25:29 | 只看该作者 发表于
楼主

俗话说,过了腊八就是年,如今腊八节已过,意味着春节序幕已经拉开。看着现在的年味儿,我总能回忆起小时候过年的情景,穿新衣、跟着爸妈出去采买年货、打扫屋子……如今这些程序依旧在,却总感觉缺失了些什么。

如何去追寻过去年代里的浓浓年味?在我看来就是营造一种浓浓的新年氛围感,干干净净的房屋、红红火火的装点,除去必须的灯笼、窗花、对联外,还有以下提升新年氛围感的清单,一起了解一下?轻松营造出超级红火的新年氛围感~

过年是一定要看花灯的吧?看花灯一定要拍照吧?是不是要穿上漂亮的衣服呢?穿了漂亮的衣服,手上却空空如也是不是有点单调呢?这个时候如果提上这样一盏精致漂亮的花灯,是不是感觉非常应景?花灯做工精美,寓意也十分美好,不论大人还是小孩,都能一秒吸睛,轻松让你成为街头最靓的仔,带你一秒找回小时候过年的期待!

作为久坐的上班族,腰疼腰困简直就是家常便饭,如何在久坐中能使自己的腰部劳损减少一点呢?这时候腰靠的重要性就显现出来了,不同于抱枕,这种腰靠更能贴合腰部,再辅之新奇漂亮的龙元素的加持,更增添了一分喜气与精美,无论是放在工位上还是摆在家中,无论是上班族还是读书郎,统统可以用到!

现在推荐的就是上面提到的靠枕了,我推荐的一种是异性靠枕,龙宝的造型尊嘟很可,尽显独特有木有?哪个小孩会不喜欢这个?绝对没有!另一种是基础方形靠枕,搭配上鲜艳的颜色,摆在家里的沙发上、卧室的床上都很好看,还可以放到车里,到处都是龙元素,新年氛围这不就有了~

不知道你们喜不喜欢这个类型,反正小编被狠狠戳到了,带上它直接化身小龙人。毛茸茸的质感让人爱不释手,既有超高颜值,又有龙年祈愿,还有新年氛围,拜年逛街带上它还不会冻耳朵,路人狂夸好看!

新年的第一份小礼物就由这个小挂件展开吧,挂到自己上班通勤的包上,可以!挂到孩子上学的书包上,可以!挂到每天开门的钥匙串上,可以!挂到家里增加些气氛,可以!新年新气象,龙年挂件会为你的新一年带来满满的好运与祝福!

还有什么能比和孩子一起动手,度过安稳又轻松的时光更让人心动的呢!记得小时候和泥堆小人的时候,小朋友之间一起动手协作的小时光是那么的有趣,如今虽已长大,但很多人对这种合作、动手还存有美好的记忆。龙形积木的造型十分精美,拼出来后还可以放到家里当摆件,让屋子里到处都充满龙气~

生活需要仪式感,过新年时更需要!有了这些新年氛围感好物,不仅能让你的家轻松焕发出喜庆和热闹的气息,让客人在新年造访时马上感受到欢快的氛围,还可以将它们作为新年礼物送给你的小侄儿、小外甥们,将这份快乐传递给以后的每一瞬间,开启福气满满的一年叭~

划水 发表于 2024-1-19 23:04:53 来自手机 | 只看该作者 发表于
好看
点评回复

fog 发表于 2024-1-20 01:16:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
好看
点评回复

夜晚听街雨 发表于 2024-1-20 01:50:45 来自手机 | 只看该作者 发表于
好看
点评回复

云海寻缘 发表于 2024-1-20 01:53:36 来自手机 | 只看该作者 发表于
这帽子看着不错啊
点评回复

俯瞰风景 发表于 2024-1-20 01:57:18 来自手机 | 只看该作者 发表于
年的脚步越来越近
点评回复

820913 发表于 2024-1-20 05:51:41 来自手机 | 只看该作者 发表于
小龙帽不错
点评回复

不负时光 发表于 2024-1-20 13:04:36 来自手机 | 只看该作者 发表于
马上过年了
点评回复

不负时光 发表于 2024-1-20 13:05:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
浓浓的年味
点评回复

小甜橘 发表于 2024-1-20 13:33:53 来自手机 | 只看该作者 发表于

哈哈哈我也很喜欢
点评回复

高级模式