• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[原创内容] 苹果手机丢失13天后终于找回,给大家分享一下我是怎么找回的(该买什么手机知道了吧)

阅读数:11926  |   回复数:71
大猪蹄子。 发表于 2024-1-19 17:28:23 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主

怎么丢的就不说了,只知道丢在出租车上了,羞愧!

1.6日晚上丢在出租车上后,到家发现手机不见了,给我手机打电话响铃后被关机,立即用iCloud标记为丢失,进去丢失模式手机锁死(有条件的话可以用另一个苹果手机登录你丢失手机的ID登录就能看到手机位置)。

手机丢失四天后又买了个iPhone15终于发现手机定位(之前用安卓登录的网页iCloud只能看到手机离线,定不到位)。然后就到周围寻找出租车,挨住打电话联系,30层楼挨住问,但是没有结果(最终捡到手机的人还是我问过的那30户人之一)。

直到18号下午他把手机拿到车上放在扶手箱(取手机的时候才看到还有一个手机没给别人还),你说巧不巧,他对象也用的苹果,于是只要她玩手机我这边就能收到定位信号,跟着定位全城跑。往往你刚到了这个位置,定位又到了别的地方,继续追,追到晚上快9点的时候,忽然发现定位重合了,路边就两个车没有在车位(我直接记车牌号),两个车还挨着,等了大概七八分出来两男一女开着一辆走了,我发现手机定位已经不在这个位置了,当时没敢确定,回家后继续看丢失手机的行程轨迹,大概晚上12点多的时候手机又回到了刚开始定位的那个小区。

19号7点起来发现手机轨迹动了,好大的雪,我觉着这是个机会,他开车也跑不快,起来开始追着定位跑,我到了第一个追到定位的地方发现了昨晚上看到的这个车,开始还不敢确定,连着追了3个位置,每次到了位置都能看到这个车现在车跟前显示手机离我1米(正好捡手机的人在华莱士买东西车上只有他对象),下车敲玻璃问他们是不是捡的个手机,过程略……反正最后给了2000大洋才把手机要到手。(手机有重要资料没有备份)

总结:手机丢了第一时间挂失手机卡,用苹果手机查找我的iPhone、APP、登录丢失手机的ID,把手机设置为丢失模式。现在苹果手机在关机状态下也可以定位(需要通过苹果手机或附近有苹果手机)。有需要帮助的可以私信。

愿所有手机丢失的铁子们都能失而复得!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏3 推荐推荐27 无聊无聊
西柚美惠子 发表于 2024-1-19 17:39:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
这手机该你找到,尤其是你手机丢失四天后又买了个iPhone15终于发现手机定位
点评回复

小甜橘 发表于 2024-1-19 17:45:26 来自手机 | 只看该作者 发表于
送出雪人x4
点评回复

低调小小娇。 发表于 2024-1-19 17:45:44 来自手机 | 只看该作者 发表于
什么人  捡走人家手机还要钱
点评回复

小甜橘 发表于 2024-1-19 17:45:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
真不容易,还好找到了
点评回复

西柚美惠子 发表于 2024-1-19 17:46:02 来自手机 | 只看该作者 发表于
看完了,感觉你很励志,又是跑楼标注,又是跟着定位满城追,给你点赞
点评回复

大猪蹄子。 发表于 2024-1-19 17:46:25 来自手机 | 只看该作者 发表于
西柚美惠子 发表于 2024-1-19 17:46
看完了,感觉你很励志,又是跑楼标注,又是跟着定位满城追,给你点赞

还不是穷,
点评回复

大猪蹄子。  楼主| 发表于 2024-1-19 17:47:50 来自手机 | 只看该作者 发表于
低调小小娇。 发表于 2024-1-19 17:45
什么人  捡走人家手机还要钱

要不是定位定上起,这个手机他们宁愿当成砖放在家也不会给你还,损人不利己,哎就是玩,
点评回复

西柚美惠子  楼主| 发表于 2024-1-19 17:47:57 来自手机 | 只看该作者 发表于
送出雪人x1
点评回复

大猪蹄子。 发表于 2024-1-19 17:49:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
小甜橘 发表于 2024-1-19 17:45
真不容易,还好找到了

太不容易了,去年手机丢了第二天就定位定住了,
点评回复

高级模式