• 首页
  • 智慧神木
1234下一页
发新帖回复
阳羊羊 发表于 2024-1-20 11:19:02 | 只看该作者 发表于
楼主
大寒至
除夕近
农历新年已不足一月
钟楼老街挂上了灯笼
杨业公园也装扮成了冰雪世界
年味愈浓
大家的心思也开始对新年“蠢蠢欲动”
新衣?送礼?年货?红包?串亲戚?
一桩一件
都包含着大家的新年新期待

这次小编随机【抽查】了几位朋友的购物车
看看她们为新年做了什么准备?

胖胖的果子:

购物车里加购了几款自动卷发棒。一年没染头烫头,一直保持着自然的黑长直,临近新年,想换个发型,但又觉得日常黑长直好打理,基本不用护理;所以考虑入手一个自动卷发棒,看教程感觉手残党也会操作,选了几款热门的32mm的弧度,准备是新年新发型,但又怕自己懒癌发作,用不了几次,还在犹豫中~

后续:已经购入啦,疯狂向同事安利,对于我这种手残党来说都能运用自如,爱了爱了!

阳羊羊:

我的购物车里是各种手机壳,因为想在新年购入一个新手机奖励自己,旧手机也快到了下岗的时候了。所以收集各种可爱特别的手机壳子。手机不能经常换,但手机壳可以啊。低成本的小确幸,有何不可呢?

后续:祈祷老板年前给我多发一点钱钱,我就能多买几个手机壳了

贺哈哈6:
   减震手杖、凯乐石冲锋衣、滑板

对于这个热爱旅行,畅享自由的女子来说,户外装备是锦上添花的存在。希望自己新的一年能变有钱,有很多钱去旅游。(此时此刻我想召唤毛不易献上一曲“如果有一天我变得很有钱~~~”)

里白:

毕业后在西安工作的神木人:购物车里是送给家人的衣物和年货,趁着年货节有折扣可以一扫而空,然后回家过年。折扣省下来的钱,是打工人的一顿午餐

母亲的购物车里绝大部分是母婴用品,少部分是自己;
摄影师的购物车里装的是自己心仪已久的镜头
公司文员装的是过年的漂亮衣服和裙子;
多年夫妻的购物车里装的是为对方准备的惊喜
……
那你呢?  
快在评论区晒出你的淘宝购物车截图吧
顺便说说你的新年新期待
和大家一起分享一下
待在你购物车里的小确幸吧~
PS:小编在评论区游荡,随机打赏在路上!
胖女女 发表于 2024-1-20 11:47:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
我的

点评回复

看啥呢叫勇哥 发表于 2024-1-20 11:52:21 来自手机 | 只看该作者 发表于
昨天半夜刚清的购物车,给俩娃一人买了一块儿电话手表念叨好久了,还有朋友东北回来带给我的米酒超级好喝,俩瓶直接吨、吨、吨~~~就没了,自己照着空瓶淘宝上买了一些。

点评回复

mlml 发表于 2024-1-20 12:58:46 来自手机 | 只看该作者 发表于
想买个好看的果盘,各种漂亮的挂饰

点评回复

对风说我爱你 发表于 2024-1-20 14:34:06 来自手机 | 只看该作者 发表于
我的淘宝好像买的书最多

点评回复

小张张爱吃肉 发表于 2024-1-20 14:41:20 来自手机 | 只看该作者 发表于
图一,是我想改变一下自己的形象,不断的买买买化妆品,然而,买回来一次也没有上过脸……
图二是作为一个家庭主妇的我,日常的买买买,各种生活用品,各种对比,货比三家,最后从价格到质量都满意后,加入购物车,最后就等着小张的工资一到账,立刻马上,批量下单……
最开心的时候,莫过于取快递的路上,开快递的瞬间,就像开盲盒一样,激动而又好奇
新的一年,希望现象,工资可以多翻几倍,实现我的日常剁手梦,其次希望两个孩子平安顺遂,每天快乐在线,最后神友们年富一年,日富一日

点评回复

余生请指教 发表于 2024-1-20 12:07:50 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

阳羊羊 发表于 2024-1-20 14:03:09 来自手机 | 只看该作者 发表于
看啥呢叫勇哥 发表于 2024-1-20 11:52
昨天半夜刚清的购物车,给俩娃一人买了一块儿电话手表念叨好久了,还有朋友东北回来带给我的米酒超级好喝, ...

米酒啥味啊 有点心动了
点评回复

阳羊羊  楼主| 发表于 2024-1-20 14:04:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
mlml 发表于 2024-1-20 12:58
想买个好看的果盘,各种漂亮的挂饰

这个绿色感觉好高级 挂件好喜庆 安排!
点评回复

胖女女  楼主| 发表于 2024-1-20 14:32:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
看啥呢叫勇哥 发表于 2024-1-20 11:52
昨天半夜刚清的购物车,给俩娃一人买了一块儿电话手表念叨好久了,还有朋友东北回来带给我的米酒超级好喝, ...

手表好贵
点评回复

高级模式