• 首页
  • 智慧神木
1234下一页
发新帖回复

[原创内容] 彼方随笔(二)

阅读数:5670  |   回复数:32
彼方 发表于 2024-1-27 17:22:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
人生不如意之事十之八九,年关将至,今天,有一件事让我幡然醒悟,犹如醍醐灌顶,曾经,非常讨厌抖音,快手,拼多多诸如此类的点赞助力,仿若一个无底洞,乱人心绪。今天这件事证明,讨厌是对的,他们都不应该在我的手机上出现。
不曾想,马上就过年了,还是被这个套路给狠狠的坑了一把,事情的起因是这样的,今日早上,点开了手机上的抖音,然后弹出来一个抖音拜年领红包,点开看看喽,心里还是不报有希望的,大多是骗人的,到不了自己手里,看了一下自己初始金额的是三十多,到一百才能体现,讲到这里想必大家也都懂了,如果到了这里及时退出也不至于后面的损失。
抱着试试的态度,登上了我爸的抖音,因为是一个新用户,初始金额竟然有八十,当时有点窃喜,这不是马上就到手了吗,殊不知这才是噩梦的开始,我用我的抖音扫码助力以后,瞬间就助力了十几元,变成了九十几,再用我妈的抖音打开助力,涨了几块,已经很接近一百了,突然就觉得今天这100肯定能到手里,再尝试一下,但是身边又没有这么多手机,这可咋办呢,用平板试了一下,显示平板不参与这个活动,这里说一下,这个活动参与后有效期只有几个小时。我就开始思索,从哪里去找这么多人呢?找亲朋好友不太现实,大家都比较反感,还会给我说别做了,就想到了寻求网络,至此,我步入了另一个坑,网络上的东西真真假假,把握不住就陷进去了。
经过一段时间搜索,确定大概有一种软件是可以帮到我的,那种悬赏平台,就是你花钱雇人给你扫码,平台会收部分手续费,故事进行到这里一切都是合情合理的,接下来就是挑选合适的平台,在看了众多平台后,最终选择了“趣闲赚”,(后面证明我眼光太差,这个软件太恶心人了),进去以后,发布任务,充值,一开始发布了30个助力,一个助力一元,另外还赶时间,又买了一个置顶10元,到这里充值了40元,我是怎么想的呢,我花了40,得到一百的话,能到手60,美滋滋,然后就是等待,不得不说,花钱的效率还是蛮快的,半个小时左右,30个订单都已完成,但是问题来了,都完成后还差一块多到100,不得已之下,又下了30个订单,但是这次系统开始制裁我了,没有一个人给我助力了,我以为是置顶时间过了,又买了一个置顶,截止目前,已经80了,我在想,到手100,还能赚20,美滋滋,但是这次置顶没用,然后我又买了一次置顶,还是没用。。。。。       
书接上文,垃圾软件骗我钱,果断抛弃,重新物色一个平台再试试,这次先看了“众人帮”,要交押金,不考虑,又看了“悬赏猫”,最后一个更新日期在2022年,不考虑,最后又选择了“悬赏蛙”,现在我严重怀疑是“悬赏猫”换了个名字来的,家人们,谁懂啊,就是说刚出狼窝,又入虎穴,先是走流程,发任务,30个订单+置顶两小时共花了33.6元,然后过了一会不见有人完成任务,我就自己看了一遍过程,天杀的抖音,把助力二维码换了,心都在流血了,没办法,修改二维码呗,谁曾想,这个“悬赏蛙”修改要成为vip,真的要疯了,此时,这个抖音的100元更多的想法是让我回本,不要亏那么多,这就是沉没成本了,如果这个时候退出,之前花费的全部都没有意义,只能硬着头皮继续,花费+48。
那么我为什么会愤愤然来写这篇文章,因为最后我还是没能拿到100元,时间一晃而过,“悬赏蛙”一个助力都没有给我带来,所有的花费都得自己担着,肉包子打狗,有去无回。
最后,愿大家身体健康,万事如意,世上没有免费的午餐,所有的收获都是靠辛勤付出得到的。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏1 推荐推荐22 无聊无聊
彼方 发表于 2024-1-27 17:25:46 来自手机 | 只看该作者 发表于
为自己的贪婪买单
点评回复

划水  楼主| 发表于 2024-1-27 19:58:34 来自手机 | 只看该作者 发表于
看看
点评回复

低调小小娇。 发表于 2024-1-27 20:00:41 来自手机 | 只看该作者 发表于
和拼多多那个一样 很难实现
点评回复

mlml 发表于 2024-1-27 20:05:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
拼多多的套路
点评回复

820913 发表于 2024-1-27 22:56:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
赞一个
点评回复

若水盈盈 发表于 2024-1-27 23:17:50 来自手机 | 只看该作者 发表于
我从来不关注这种红包啊,什么的,更不会打开,这个还不如拼多多了,我前年看见他们拼多多砍价,我也跟风了,让三十几个人给我砍价,我成功提前400,以后再没有成功过,原因就是需要的人太多,我嫌麻烦,我同事夫妻两个天天起来弄这个,提现了两千多
点评回复

糯米虫 发表于 2024-1-28 00:14:23 来自手机 | 只看该作者 发表于
一样的套路
点评回复

糯米虫 发表于 2024-1-28 00:14:38 来自手机 | 只看该作者 发表于
你发悬赏才豪了
点评回复

糯米虫 发表于 2024-1-28 00:14:53 来自手机 | 只看该作者 发表于
一般一个悬赏就几毛钱
点评回复

高级模式