• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[原创内容] 征婚

阅读数:382  |   回复数:10
努力的青年 发表于 2024-3-18 22:39:29 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
征婚启事

尊敬的女士及女方家长:

您好!

我谨代表本人及家人,在此郑重发布征婚启事。本人诚挚地希望寻觅一位志同道合的女士,共同步入婚姻的殿堂,携手共度人生的美好时光。

一、基本信息

姓名:乔馨
年龄:30
职业:不锈钢学徒、水电学徒
学历:大专
身高:175cm
体重:65kg
房:父建独院三间(已在拆迁范围内)
车:婚后可为女方购买

健康状况:

在坦诚面对未来的伴侣及其家人之前,我想先分享一下我个人的健康状况。我患有一种名为癫痫的神经系统疾病,为了控制这一状况,我需要长期服药。我深知,这可能会让您或您的家人感到担忧,但我希望您能理解,药物治疗有效控制 导致我基本上完全不会发作。

尽管癫痫给我的生活带来了一些挑战,但我始终积极面对,并在医生的指导下进行规范治疗。我的生活能够自理,工作和学习也未受影响。我热爱生活,喜欢与人交往,也渴望拥有一份真挚的感情和稳定的家庭。

我真诚地希望,能够找到一个理解我、关心我、愿意与我携手共度人生的伴侣。我深知,这需要勇气和信任,但我相信,只要我们真心相待,相互扶持,就一定能够共同面对生活的种种挑战。

如果您或您的家人对此有任何疑问或顾虑,我非常愿意与您进行深入的沟通,以便您更全面地了解我的情况。我相信,通过真诚的交流和理解,我们能够建立起一段美好的感情。

二、家庭背景

本人出生于一个和睦幸福的家庭,父母均为装修木匠跟物业保洁,家教严谨,注重家庭和谐。家中氛围温馨,亲情浓厚。

三、个人品质

本人品行端正,诚实守信,具有责任心和上进心。在生活中,我注重细节,关心他人,善于倾听。在工作中,我勤奋努力,积极进取,具备较强的沟通能力和团队合作精神。

四、择偶要求

年龄范围:期望的女方年龄 25~31
学历背景:期望的女方的学历背景 大专或高中
性格品质:善良、温柔、体贴,有一定的独立性和自我追求。
家庭观念:尊重家庭,孝敬父母,重视家庭和睦。

五、婚姻生活规划

本人希望与未来的伴侣共同营造温馨幸福的家庭氛围,相互扶持,共同成长。在婚姻生活中,我们将尊重彼此,包容彼此的缺点,共同面对生活的挑战。我们将共同努力,为家庭的幸福和美满而努力拼搏。

六、联系方式

如有意了解详情,请通过以下方式与我联系:

电话:[我爸爸的电话号码13347489995]
微信:[我的微信qar2735]

在此,我衷心感谢各位女士及女方家长的关注与支持。期待与您相识,共同书写人生的美好篇章。

谨启

[我的姓名:乔馨]
[发布日期:2024年3月19日]

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐4 无聊无聊
努力的青年 发表于 2024-3-18 22:59:27 来自手机 | 只看该作者 发表于
散工,职业的话  基本  能干的  都会去干
点评回复

努力的青年  楼主| 发表于 2024-3-18 23:01:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
自由职业
点评回复

努力的青年  楼主| 发表于 2024-3-18 23:01:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
无固定职位
点评回复

努力的青年  楼主| 发表于 2024-3-18 23:04:27 来自手机 | 只看该作者 发表于
不喜勿喷
点评回复

努力的青年  楼主| 发表于 2024-3-18 23:08:20 来自手机 | 只看该作者 发表于
目前   在跟一  不锈钢  老板   干  日工
点评回复

苏格  楼主| 发表于 2024-3-19 10:01:22 来自手机 | 只看该作者 发表于
祝早日脱单
点评回复

820913 发表于 2024-3-19 12:17:19 来自手机 | 只看该作者 发表于
已婚
点评回复

嘟嘟贝儿 发表于 2024-3-19 18:54:20 来自手机 | 只看该作者 发表于
加油
点评回复

~小乐乐~ 发表于 2024-3-20 19:46:20 来自手机 | 只看该作者 发表于
加油
点评回复

高级模式