• 首页
  • 智慧神木

[大话婚姻] 这个冬天会很冷吧?因为我的小棉袄让别人穿走了!

阅读数:6313  |   回复数:7
论坛夏天 发表于 2014-11-26 10:28:29 | 只看该作者 发表于
楼主

有没有一个瞬间感觉自己长大了:

1.原本一条单裤过冬,现在穿两条三条保暖都哆嗦。
  2.原来熬一宿第二天还活蹦乱跳,现在晚睡一会第二天就浑身难受。
  3.KTV发现新歌一首都没听过。
  4.身边的人一个一个结婚,生孩子。
  5.看到父母头上的白发。
  6.想要的东西觉得自己不能再任性的想要,感觉自己长大了。

没有人会想到,女儿出嫁时,是父亲最落寞的季节。

网上看到的帖子,潸然泪下。
当我看到这个图片我突然感到害怕,害怕那一天的到来
摄影师留下了动人的瞬间,父亲留下了真情的告白。

我一直想要一个儿子而不是女儿,其实并不是因为我不喜欢你,而是因为过去的20多年我都不愿意去想象你离开我的这一天,这天我将失去我的一切,但这一天还是来了。

出嫁前,硬汉一般的爸爸哽咽的说,“以后就剩咱老两口了,一点也不热闹了。”
第一次看到爸爸流泪,到了自己才发现,父亲在女儿出嫁的那天,是这样的心情。

婚礼那天,敬茶礼成时,父亲一直说:“我今天把女儿交给你了,就交给你了、、、、、、”随后,他口角微抿,眼睑泛红、、、、、、

通常一位父亲,不会在女儿出嫁时哭。他们更多选择忍着。但也有例外,他们会忍不住。

父亲,面对女儿出嫁的那一刻,也许是这么多年来最凌乱的一种感情了。

很多时候,我们总以为自己有的是机会,孰料其实人生是减法,见一面少一面。在有限的人生里,请一定记得对他好。

多少年后你还会记得在那个甜蜜、喜悦、幸福,各种情绪交织的早晨,爸爸充满着复杂的情绪为女儿的婚礼忙忙碌碌着,生怕对那一场婚礼细节考虑的有任何不周全。

你能看到照片中父亲的失落。父爱如此深沉,无言。

拥抱再紧,也总是要分开。这个世界上,只有一种爱是为了放手。

这是一段爸爸对女儿的真情告白:

你小时候不敢抱你  怕胡渣弄疼你,
你长大了只愿和妈妈交心  我只能在一边呵护你,
你成年了  我天天盼你电话  只为换一份舒心,
弹指间  你就要被身边的这个小子带走了,
但我还没来得及说一声我爱你,
只希望他会比我还疼你,
但女儿,我只想你知道,
我依然会用余下的人生去守护你

父爱如此深沉,他不善表达,只不过他一直在用行动证明对女儿的爱

都说女儿是父亲上辈子的情人,上辈子欠下的债,终用这一生还清

收藏收藏 推荐推荐4 无聊无聊
论坛走走 发表于 2014-11-26 15:12:47 | 只看该作者 发表于
好感人

论坛凤凰 发表于 2014-11-26 15:38:05 | 只看该作者 发表于
这让我想起结婚那天,我爸爸站在幸福亭下一直孤零零的看着台上我们的情景,难过

论坛夏天 发表于 2014-11-26 16:48:20 | 只看该作者 发表于
东城凤凰 发表于 2014-11-26 15:38
这让我想起结婚那天,我爸爸站在幸福亭下一直孤零零的看着台上我们的情景,难过

那天我看见  你上台时差点流泪了  

论坛夏天  楼主| 发表于 2014-11-26 16:49:38 | 只看该作者 发表于

嗯嗯 其实婚礼打温馨感动牌也挺好的,想想都不舍

论坛夏天  楼主| 发表于 2014-11-26 16:49:38 | 只看该作者 发表于

嗯嗯 其实婚礼打温馨感动牌也挺好的,想想都不舍

神木法律工作者  楼主| 发表于 2014-12-12 09:46:47 | 只看该作者 发表于
看完令人动容。

岁月静_ZH3Qe 发表于 2015-3-22 15:51:20 来自手机 | 只看该作者 发表于
我的小棉袄渐渐长大,我却在心理盼望孩子慢点长……