• 首页
  • 智慧神木

[时尚街拍] 【街拍秀归来】再见,11月!你好,12月,我们整装待发,准备行走在路上!!

阅读数:15704  |   回复数:32
论坛走走 发表于 2014-11-28 08:31:03 | 只看该作者 发表于

被下了

论坛走走  楼主| 发表于 2014-11-28 08:34:20 | 只看该作者 发表于
司法天神1990 发表于 2014-11-28 01:33
主要是这两个男的没一个好看的,还有一男一女在喝的药水凉茶,大冬天的喝这个思想过度。再说了写真也不是你 ...

论坛走走  楼主| 发表于 2014-11-28 08:35:53 | 只看该作者 发表于

下次记得来捧场

阿吖  楼主| 发表于 2014-11-28 08:58:21 | 只看该作者 发表于
司法天神1990 发表于 2014-11-28 01:33
主要是这两个男的没一个好看的,还有一男一女在喝的药水凉茶,大冬天的喝这个思想过度。再说了写真也不是你 ...

那俩个男的还不帅啊!你什么审美啊!!!!

再说那不是凉茶你妹!!那是姐我从新疆背回来奶啤懂吗?

还有不准你欺负我偶像!

54762104qaz 发表于 2014-11-28 09:33:24 | 只看该作者 发表于
从衣服搭配来看:缺乏搭配技巧
从面部表情来看:没有突显主题(冬日恋歌?哪里体现了恋?)
从摄影技巧来看:技术很不到位

最后说句:请楼主见谅哦!说话比较直接,但是希望你们能够重视建议,如有口误请批评指正哦!   还有就是怎么不选择个雪天出去拍呢?既有浪漫气息又不乏本有的冬日恋歌序曲!

神木小朱A 发表于 2014-11-28 10:03:31 | 只看该作者 发表于
模特不错!

论坛走走 发表于 2014-11-28 10:23:26 | 只看该作者 发表于
54762104qaz 发表于 2014-11-28 09:33
从衣服搭配来看:缺乏搭配技巧
从面部表情来看:没有突显主题(冬日恋歌?哪里体现了恋?)
从摄影技巧来 ...

意见很好,果断采纳,听到不同的声音是好的,不过,请允许我小小的辩解一哈,主题是冬季恋歌,而且周六拍摄那天,天气预报说有雪的,可是出去竟然还有太阳,真心等不住雪了,然后,你懂得
至于面部表情这块:因为他们四个都是第一次见面,而且他们是爱好拍照的网友,可能在表情上确实没有专业模特到位,但是,街拍的目的就是给喜欢拍照的友友提供平台,所以,这点儿上还请谅解
其他的意见,我们果断采纳,希望你以后继续支持与关注街拍秀活动

论坛走走  楼主| 发表于 2014-11-28 10:24:30 | 只看该作者 发表于

再不说点儿其他的

向狼同志学习  楼主| 发表于 2014-11-28 10:31:29 | 只看该作者 发表于

司法天神1990 发表于 2014-11-28 11:45:28 | 只看该作者 发表于
阿吖 发表于 2014-11-28 08:58
那俩个男的还不帅啊!你什么审美啊!!!!

再说那不是凉茶你妹!!那是姐我从新疆背回来奶 ...

长成那副德行还说帅,呵呵在你眼里这类型的叫帅吗没眼光。看来是你的确不适合做摄影拍摄之人。