• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[原创内容] 【小编已跟进】神木县第一幼儿园推卸责任、还我儿子健康

阅读数:31849  |   回复数:80
神木法律工作者 发表于 2014-11-28 10:37:19 | 只看该作者 发表于
神木法律工作者 发表于 2014-11-28 09:48
好久不来,看到微信朋友圈里有转发。
首先必须明确的是,幼儿园和推人的同学家长都有赔偿责任。
一是幼儿 ...

记得录音录像,校方应该有个积极负责的态度。
点评回复

神木法律工作者 发表于 2014-11-28 10:37:37 | 只看该作者 发表于
神木法律工作者 发表于 2014-11-28 09:48
好久不来,看到微信朋友圈里有转发。
首先必须明确的是,幼儿园和推人的同学家长都有赔偿责任。
一是幼儿 ...

记得录音录像,校方应该有个积极负责的态度。

谢谢提醒哦  发表于 2014-11-28 11:00
点评回复

梦之星_gD4qL 发表于 2014-11-28 14:21:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
学校是有责任的,罪魁祸首是那该死的的家长,孩子不懂事把人给碰了,家长就得为自己孩子的过失负责任。

咋成家长的过错呢!  发表于 2014-11-28 20:02
点评回复

这一刻。盼你 发表于 2014-11-28 17:04:53 来自手机 | 只看该作者 发表于
幼儿园付主要责任,
点评回复

wx_RNICnc1H 发表于 2014-11-28 18:20:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
学校怎么能这样呢!孩子都这样了,怎么能推卸的了责任呢!如果得不到相应赔偿,就通过法律的途径来解决
点评回复

李桂荣_q5wIu 发表于 2014-11-28 20:00:36 来自手机 | 只看该作者 发表于
如果校方不承担责任就借用媒体来保护孩子的人生安全
点评回复

阿莲_lrpp5 发表于 2014-11-28 20:04:39 来自手机 | 只看该作者 发表于
就应该起诉,
点评回复

blue……blue… 发表于 2014-11-28 21:07:06 来自手机 | 只看该作者 发表于
我是一名幼儿教师,首先我很担心受伤的宝宝。无论怎样不要耽误孩子治疗,身体和心理要同时治疗。治疗医院要选择好,最好是医疗卫生健全的地方。其次我也很痛心发生这样的事。孩子在幼儿园发生事故肯定和教师的失职有关。教师要在平时游戏时教会幼儿有规则有秩序的游戏。教师应该在幼儿游戏是监护幼儿安全。幼儿教师是个琐碎而耐心的事情,希望社会人员给予更大的宽容。让幼师能有机会成长。最后,我想说,无论责任在谁,校方作为一个集体,一个幼儿乐园,应该积极承担责任,在事发当初就可以陪同幼儿度过难关。给其他家长和幼儿一个温暖,一个有责任的形象。让社会信任你。在此,我祝宝宝快快恢复。
点评回复

一潭死水 发表于 2014-11-28 21:31:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
别站着说话不腰疼,一味的怨天忧人,协商是最好的解决方法,心平气和的坐下来协商!!!最终是孩子痊愈!!!
点评回复

一潭死水 发表于 2014-11-28 21:31:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
别站着说话不腰疼,一味的怨天忧人,协商是最好的解决方法,心平气和的坐下来协商!!!最终是孩子痊愈!!!
点评回复

高级模式