• 首页
  • 智慧神木

[秀出自己] 心已累,不奢望

阅读数:1254  |   回复数:4
wx_waAa3T8r 发表于 2014-12-11 22:04:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
男人,三十而立!而我,傻傻的等待了三十年,一直天真的以为只要自己真诚,自己用心就能够打动某个女孩,可是面对当今的物质世界,有那个女孩愿意跟着就连最基本的房子,车子都买不起的男人呢?不会责怪任何一个女孩,因为我知道这是两个人最基本的物质保障!我承认,我挣不了大钱,也没什么本事,有的只是安于现状的一个男人,我也多么渴望有一份真挚的爱情让我来守护,哪怕她需要,什么都可以!可是我一而再,再而三的用心去面对遇到过的每一个女孩,可是,都是过客,因为我给不了她们的太多太多!人们都说,不管做什么都会用完,我以前不相信,因为我坚信我的真心用不完,可是,我现在承认,我错了,错的很彻底,错的一丝真心都不剩了!以后,我也会坦然的面对所有人,可是,我的心不会再有对爱情的那份渴望,那份执着!我的心已经空了,彻底的空了,我要说声对不起,我将来的女朋友,我将来要结婚的老婆!对不起,我已经把三十年的等待一直的等待你的到来,可是我没有遇到你。我能给你的只有我自己力所能及的照顾了,珍重,曾经在我心里住过的每一个女孩,希望你们能够找到属于你自己的幸福!我老了,爱不动了,现在是属于年轻人的爱情了!!!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
简单_fziiI 发表于 2014-12-21 15:01:19 来自手机 | 只看该作者 发表于
找着了吗现在?

简单_fziiI 发表于 2014-12-21 15:01:37 来自手机 | 只看该作者 发表于
找着了吗现在?

没  发表于 2014-12-27 14:50

wx_waAa3T8r 发表于 2014-12-27 14:51:10 来自手机 | 只看该作者 发表于