• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[失物招领] 90%的男人都会做

阅读数:2943  |   回复数:15
qiao0912 发表于 2009-4-8 13:24:17 | 只看该作者 发表于
楼主
1、90%的男人不愿陪老婆逛街,去了,90%也是被老婆拉走的。
2、90%的男人不愿去丈母娘家,去了,90%是为了家庭团结,给了老婆面子。
3、90%的男人都幻想有钱,有了钱后,要换、换、换,除了孩子,换掉所有的一切,可90%的什么也没有换。
4、90%的男人都不犊垂?樯?∷祷蛴跋螅??0%的会说很少看或不喜欢看或没有看过。
5、90%的男人都有性幻想,而90%的幻想的不是自己的老婆。
6、90%的男人愿意接近女性,想留下好印象,或成为护花使者,但90%的没有达到愿望。
7、90%的男人都自我感觉在各方面做的很好了,可90%的还被老婆指出一大堆毛病。
8、90%的男人看别人的老婆很顺眼,但90%的不敢靠近。
9、90%的男人不愿听老婆发唠叨,但90%还是听了。
10、90%的男人知道自己的缺点,可90%的改不了。
11、90%的男人看到漂亮的女人,有90%的在想,她嫁给谁了,没有让我找到真是遗憾。
12、90%的男人后悔结婚早了,有90%的说,如果现在结婚就是不是这样了。
13、90%的男人总感觉床上功夫很威风,但90%的对自己还是不满意。
14、90%的男人想去风流潇洒一回.可90%的怕出事不好交待.
15、90%的男人看到热恋中的人,卿卿我我,有90%的会说,让我再来一回吧
16、90%的男人看了帖子回了,好运一年。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
samba站长 发表于 2009-4-8 17:57:52 | 只看该作者 发表于
我就不想陪媳妇逛街啊,很痛苦!但为了讨媳妇高兴,还得去!
点评回复

HIV 发表于 2009-4-8 18:38:56 | 只看该作者 发表于
不知道是褒贬?
点评回复

md0913 发表于 2009-4-8 20:16:10 | 只看该作者 发表于
点评回复

qiao0912 发表于 2009-4-9 14:24:41 | 只看该作者 发表于
女士们再不要勉强你的男人了
点评回复

HIV  楼主| 发表于 2009-4-9 17:44:02 | 只看该作者 发表于
我就喜欢陪老婆逛··
给我买东西··
点评回复

HIV 发表于 2009-4-9 17:53:05 | 只看该作者 发表于
呵呵···人不爱己天诛地灭·
点评回复

md0913 发表于 2009-4-10 20:39:14 | 只看该作者 发表于
点评回复

md0913 发表于 2009-4-10 21:14:30 | 只看该作者 发表于
点评回复

five 发表于 2009-4-11 11:33:14 | 只看该作者 发表于
爱所有爱我的人
点评回复

高级模式