• 首页
  • 智慧神木

[大话婚姻] 关于一个出轨男人的自白——我出轨了,可是我不内疚毫无悔意

阅读数:17126  |   回复数:50
左西西 发表于 2015-8-7 11:38:28 | 显示全部楼层 发表于
a咔咔 发表于 2015-8-7 09:05
最讨厌自己犯错了,还把责任推给别人的人,明明是自己的问题还敢在那里义正言辞,冠冕堂皇,虚伪,自私,出 ...

没有任何人有必要陪着一个堕落的人堕落

左西西  楼主| 发表于 2015-8-7 13:30:24 | 显示全部楼层 发表于
a咔咔 发表于 2015-8-7 12:19
作为一个男人,你家里一员,你有义务使一个人改变

好好阅读一下,这只是一个听来的故事,本人女。

左西西  楼主| 发表于 2015-8-10 12:17:49 | 显示全部楼层 发表于
a咔咔 发表于 2015-8-7 18:33
该不会这个男人就是你老公吧?还是你是那个第三者?你讲述的这个男人该是想说明个什么呢?

我要是写个杀人的过程,是不是非得参与其中,平时爱好就是随便写写,没有为什么。说明个什么就是在于你怎么看,就说明了什么。

左西西  楼主| 发表于 2015-8-10 14:05:31 | 显示全部楼层 发表于

看你的照片,我原谅你看不懂帖子的行为,生个孩子傻三年,不过你放心,三年以后你就傻习惯了。

左西西  楼主| 发表于 2015-8-10 16:19:51 | 显示全部楼层 发表于
杨得厚 发表于 2015-8-10 14:46
做个小三也不容易呀,还得自已去造势,为理所当然的当小三做谬论般的依据之辩护,砭低原配,抬高自己,手段 ...

从小 我就知道一个道理,在单位不受尊重,在家里没有地位,在社会也不咋地的人,就爱在网上站在所谓道德的审判席上 逼 逼。看不懂帖子什么的,我这里也不会做过多解释,毕竟听不懂的人,没有用,不是么。你觉得编的,就是编的。
对于你这种喷子,走好不送,说别人不要脸是吧,没你牛二皮脸。

左西西  楼主| 发表于 2015-8-12 10:31:42 | 显示全部楼层 发表于
天使的_AO7AY 发表于 2015-8-11 17:12
我还真觉得自己的语文是体育老师教的,瞎说了一嘴!

怀孕发胖很正常,就是有些人在怀孕的时候,觉得自己怀孕了,放开了吃,不节制,然后更个人就不在合理的范围内变胖了,出格了。是这个意思。

左西西  楼主| 发表于 2015-10-29 14:59:51 | 显示全部楼层 发表于
筝妩 发表于 2015-10-29 12:37
男人都没良心,变了心还为自己找借口,就不知道害臊,她再不好,生的是你得孩子,你永远不知道你个女人会为 ...

姑娘啊,你看一看文中的,已经给自己的老婆请了保姆还有月嫂,家务活一件不用干啊,孩子又不是只能自己看。谁可以靠同情怜悯,感恩爱一辈子人呢。

左西西  楼主| 发表于 2016-1-13 14:47:58 | 显示全部楼层 发表于
似水年华T 发表于 2016-1-13 07:27
你一生下来要是个穷人,你能穷几个世纪。

财富继承财富,权力继承权利,贫穷是否继承贫穷,都需要看继承者是怎样的,得到是否失去失去是否既是得到呢?