• 首页
  • 智慧神木

[大话婚姻] 关于一个出轨男人的自白——我出轨了,可是我不内疚毫无悔意

阅读数:17080  |   回复数:50
左西西 发表于 2015-8-4 18:00:35 | 只看该作者 发表于
fang 发表于 2015-8-4 17:53
我就是这个样子的,还是男的自身的原因

你是一个积极向上的女子

1944983194  楼主| 发表于 2015-8-4 20:17:52 | 只看该作者 发表于
这个A真是彻底毁了我的人生观,如果你是A的老公,面对一个婚前当小三,婚后出轨还乱搞的女人,你还会觉得她是好女人么?估计她老公头上压的也不是你这一顶绿帽子。

1944983194 发表于 2015-8-4 20:24:52 | 只看该作者 发表于
把一个私生活混乱的女人当宝,你的口味真重

幸福就是有你 发表于 2015-8-4 21:35:02 来自手机 | 只看该作者 发表于
一个结婚的女人能和你搞,也会跟人家搞的,你以为你的哪个a是个宝吗?真为你的老婆不值

瑞瑞1212 发表于 2015-8-5 08:20:10 | 只看该作者 发表于
呵呵  这样的生活是你自己想象的写出来的吧   来满足一下你自己的虚荣感   

若脂 发表于 2015-8-5 09:41:51 | 只看该作者 发表于
我觉得你向往的是爱情、而不是婚姻,爱情的确可以让人沉迷,但是每份爱都是自私的,不能容忍第三个人来亵渎,就像你和你老婆,可能你们之间不也是爱情,而是一种依赖,或者她对你是爱情,只是因为生活把爱情升华为婚姻,你们之间更多的是亲情,但是我认为她对你的爱也不是10分满,否则也不会吧自己的付出挂在嘴上,爱是不能衡量的,再说A,可以看出你现在是爱A的,但是就像刚开始说的,爱是不会容忍第三个人来亵渎,但是A却还有别的私生活,说明,你也只是她的N分之一,你不是她的全部,她并不爱你,或者只是空虚,找个人来陪而已。

左西西 发表于 2015-8-5 09:55:40 | 只看该作者 发表于
瑞瑞1212 发表于 2015-8-5 08:20
呵呵  这样的生活是你自己想象的写出来的吧   来满足一下你自己的虚荣感

我一个女人满足于男人的虚荣感?

杨得厚  楼主| 发表于 2015-8-5 14:20:35 来自手机 | 只看该作者 发表于
原来你喜欢的是不守妇道而乱搞的破鞋,你的品味真不一般,有道是:  有眼不识金镶玉,反把魚目当珍珠,

温柔时光 发表于 2015-8-5 15:50:34 | 只看该作者 发表于
我能说其实我觉得女人真的应该像A那样吗?不为别人,就为了自己,如果自己的身体连自己都看不下去了,那不是对自己的不负责任吗?

可东东 发表于 2015-8-5 15:52:11 | 只看该作者 发表于
一看这评价,我忍不住想回复了,你们语文是武术老师教的么,没有看到是男的处心积虑的追求的A么。人不是爱钱就觉得人家奇葩么,你们没有人家的生活,就诋毁么。
想说一说这个人的老婆,把自己胖成一堆肥肉了,凭什么要男人,继续爱她,自己都不自爱了,凭什么,你们回答。为什么委屈,根本就没有委屈的理由好么,一纸婚姻如果比作一纸合同,你自己不履行义务了,还希望对方坚持合同履行条约呢。没有这个道理。

老婆生孩子为什么?长的好看你就爱,不好看你就不爱,你的爱也太廉价了吧。没有一点男人的担当,极度自私!还好意思在这儿显摆  发表于 2015-8-19 13:39