• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 神木人骨子里还是重男轻女 头胎是女儿就开始催二胎生儿子

阅读数:11814  |   回复数:33
富甲天下 发表于 2019-3-2 19:34:09 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
你要是我老婆我早就把你给换了,在神木这不叫重男轻女,我现在就俩孩子,不是老婆两次都刨腹产我还要呢?记住你也是从做儿女要走到儿女的母亲,看你最后那个双BB我想问你应该是对你的老人和老公讲的吧,人生在世孝字当先,你真不配做凄母,阿弥陀佛东山二郎山不错,施主珍惜你的几十年吧,等你老了的时候就会感觉到多儿多女的好了
点评回复

富甲天下 发表于 2019-3-3 08:08:46 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
Mr_Kris 发表于 2019-3-2 20:28
现在的小孩不是给口吃的让长大就行了,没有好的经济条件给不了孩子好的生活还不如养一个让过的好些

我认为有再好的经济条件也不要让孩子从小去享受,不要在孩子面前显摆有实力,吃饱穿暖培养孩子独立吃苦是最为重要,有时候对孩子疼得爱的多了反而是错误的,如果一个人连抚养孩子赡养老人的能力都没有我建议不要结婚更不要生子,一天天的把你美好时光大好青春让岁月去消耗吧
点评回复

富甲天下 发表于 2019-3-3 08:11:04 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
这样的家庭毕竟少,每个人都是从做儿女到做父母的,对老人不孝的结果不会太好的
点评回复

富甲天下 发表于 2019-3-3 08:14:21 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
每个人的能力有大有小,但是只要我们四肢健全每天都去奋斗养活孩子赡养老人应该不成问题,一个幸福的家庭不需要鱼酒大肉花天酒地吃饱穿暖幸福就好
点评回复

富甲天下 发表于 2019-3-3 08:17:55 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
有儿有女是最好,但是生命诚可贵一定要珍惜,老婆是用来疼得不是生产工具,我是不可能为了要儿子而让老婆去冒险的,多儿多女是大贵
点评回复

高级模式