• 首页
  • 智慧神木
1234下一页
发新帖回复

[失物招领] 神木人骨子里还是重男轻女 头胎是女儿就开始催二胎生儿子

阅读数:11787  |   回复数:33
值班编辑 发表于 2019-3-2 18:39:49 | 只看该作者 发表于
楼主
网友投稿:

已有一个女儿,最近家里有事没事催着生二胎。真的,神木人骨子里重男轻女的观念其实一直都在了。虽然现在都说生男生女都一样,但是一旦第一胎生的是女儿,家里老人就开始催着生二胎了,而且希望二胎最好是个小子。要是第一胎是小子,全家人嘴上不说,心理还是跟松了口气似的。
就不明白了,大家都盼望着生男孩,那女孩从哪来?从天上掉下来吗?还是,你觉得女孩让别人家去生,反正我家得要男孩!!
我生女儿是来疼的,不是用来探路了。谁再BB让生二胎,生个小子什么的,别管我翻脸。

会计小刘 发表于 2019-3-2 18:53:46 来自手机 | 只看该作者 发表于
老思想害死人
点评回复

当里个当 发表于 2019-3-2 19:05:37 来自手机 | 只看该作者 发表于
你问问有皇位要继承了?
点评回复

王候蛋 发表于 2019-3-2 19:14:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
不生二胎感奏行了么
点评回复

你若成非,蝴蝶 发表于 2019-3-2 19:16:06 来自手机 | 只看该作者 发表于
呵呵呵呵
点评回复

富甲天下 发表于 2019-3-2 19:34:09 来自手机 | 只看该作者 发表于
你要是我老婆我早就把你给换了,在神木这不叫重男轻女,我现在就俩孩子,不是老婆两次都刨腹产我还要呢?记住你也是从做儿女要走到儿女的母亲,看你最后那个双BB我想问你应该是对你的老人和老公讲的吧,人生在世孝字当先,你真不配做凄母,阿弥陀佛东山二郎山不错,施主珍惜你的几十年吧,等你老了的时候就会感觉到多儿多女的好了
点评回复

张丑蛋 发表于 2019-3-2 19:38:32 来自手机 | 只看该作者 发表于
富甲天下 发表于 2019-3-2 19:34
你要是我老婆我早就把你给换了,在神木这不叫重男轻女,我现在就俩孩子,不是老婆两次都刨腹产我还要呢?记 ...

你要是两个女孩你不管你老婆刨不刨腹产都要生
点评回复

喵呜 发表于 2019-3-2 20:02:28 来自手机 | 只看该作者 发表于
还是女女好,女女疼父母
点评回复

嫵嬜 发表于 2019-3-2 20:02:53 来自手机 | 只看该作者 发表于
富甲天下 发表于 2019-3-2 19:34
你要是我老婆我早就把你给换了,在神木这不叫重男轻女,我现在就俩孩子,不是老婆两次都刨腹产我还要呢?记 ...

儿女多了固然是好,但是如果自己没有能力给他们很好的生活,还不如就生一个,好好培养他,给他足够好的生活,孩子要多要少得看自己的资本
点评回复

建锅锅 发表于 2019-3-2 20:10:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
这个话题不要讨论了,未来的老婆生的绝对是龙凤胎!
点评回复

高级模式