• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
论坛小鱼 发表于 2012-7-8 09:33:54 | 只看该作者 发表于
恋空 8.0分
不管其他人的评价,反正我是 哭到不行

点评回复

论坛小鱼  楼主| 发表于 2012-7-8 09:34:17 | 只看该作者 发表于
忠犬八公的故事 9.4分
这个真的,个人觉得比日本版的煽情 强烈推荐.纸巾在哪

点评回复

论坛小鱼  楼主| 发表于 2012-7-8 09:34:59 | 只看该作者 发表于
断背山 8.5分
近乎完美的杰作,震撼心灵

点评回复

论坛小鱼  楼主| 发表于 2012-7-8 09:36:18 | 只看该作者 发表于
魂断蓝桥 8.7分
小时候跟妈妈在电影院看的 还记得妈妈哭得不成样子 爱情 尤其是残破的爱情 是可以穿越时空 打动任何人的 .黑白片经典

点评回复

论坛小鱼  楼主| 发表于 2012-7-8 09:36:47 | 只看该作者 发表于
马利与我 8.0分
看哭了。对于我来说是好电影

点评回复

论坛小鱼  楼主| 发表于 2012-7-8 09:37:19 | 只看该作者 发表于
脑海中的橡皮擦 8.0分
囤积多年的影片,一直想看而未看,大半夜一个人看完。男女主演一贯都挺喜欢,影片摄影很洁净纯粹,如同里面的感情

点评回复

论坛小鱼  楼主| 发表于 2012-7-8 09:37:58 | 只看该作者 发表于
阳光小美女 8.1分
我感谢它,是因为它让我看到了那么多没有被贴上成功标签的人们,那样艰难而美好地生活着,一如众生,一如世人——我还有什么理由不好好活下去?

点评回复

论坛小鱼  楼主| 发表于 2012-7-8 09:39:13 | 只看该作者 发表于
碧海蓝天 8.8分
我看过的最美的电影。那个如海般纯洁无瑕的男孩,他看海的样子,仿佛与眼前的大海是有着爱情

点评回复

论坛小鱼  楼主| 发表于 2012-7-8 09:39:41 | 只看该作者 发表于
海豚湾 9.4分
强大纪录片,更勇敢和富有爱心的行为拍摄组都已经去做了,我们只需给出时间观看,并投票

点评回复

论坛小鱼  楼主| 发表于 2012-7-8 09:40:58 | 只看该作者 发表于
我的父亲,我的儿子 9.2分
土耳其电影,接近尾声时爷爷张开双臂那里达到高潮,整个人就哭崩溃了.爸爸我爱你

点评回复

高级模式