• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
论坛小鱼 发表于 2012-7-7 14:16:05 | 只看该作者 发表于
楼主
  暑假到了{:soso__1157964913607814024_4:},小鱼想大多数人都有自己的计划吧{:soso__6226981627384810289_2:}!不过对于电影

烧友来说,要是能够在暑假里看上一部部经典的电影,那就更过瘾了,可是最近收到不少影友的留言,坦言一直找不到好看的电影{:soso__8680214366633156991_3:},既然大家都这么相信小鱼,{:soso__13866226883757356473_2:}那么小鱼今天就帮大家整理出一系列好看的电影,

不管你是喜欢文艺的、爱情的、还是喜欢动作、动画的、小鱼想:在这里

肯定能够找到一部属于你的电影---------------------------------------

虽然找片的过程是很麻烦很累的{:soso__2272271248778655717_4:},但是为了各位影友,小鱼还是豁出

去了!对于电影异常挑剔的小鱼而言,挑选的影片可都是精品啊!小鱼可一定不会随便敷衍各位影友的。{:soso__15399026545431110877_1:}
--------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------
{:soso__17288554808880294657_2:}希望大家喜欢!因为整理量很大,所以小鱼每天都会及时更新的,

希望大家耐心等待!

如果有让你感动和流泪的电影  看过后请留言!闲话少说!上片为证!

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
论坛小鱼 发表于 2012-7-7 14:20:48 | 只看该作者 发表于
我的名字叫可汗 9.0分
很多朋友推荐.一部非常好的印度电影.前半部分你会笑,后半部分你会哭,结束的时候你会感动.

点评回复

论坛小鱼  楼主| 发表于 2012-7-7 14:22:31 | 只看该作者 发表于
属于你的我的初恋(我的初恋情人) 8.2分
纯爱电影,经典的伤残剧情.

点评回复

论坛小鱼  楼主| 发表于 2012-7-7 14:23:04 | 只看该作者 发表于
何处是我朋友的家 8.5分
这些透露着美好朴实本质的电影们,无不带给我们以美妙的感官享受,以及对于纯真和儿童的思考

点评回复

论坛小鱼  楼主| 发表于 2012-7-7 14:23:40 | 只看该作者 发表于
燃情岁月 8.8分
美丽的西部风光,温暖的大家庭,伟大的爱情但却充满挫折的人生...

点评回复

论坛小鱼  楼主| 发表于 2012-7-7 14:24:17 | 只看该作者 发表于
百万富翁的初恋 8.0分
冲着玄斌看的 最后却是掉泪了, 虽然煽情一向是韩国电影的强项 你却还是会被打动 .

点评回复

论坛小鱼  楼主| 发表于 2012-7-7 14:24:55 | 只看该作者 发表于
我的兄弟姐妹 8.2分
我记得我哭过

点评回复

论坛小鱼  楼主| 发表于 2012-7-7 14:27:31 | 只看该作者 发表于
阿郎的故事 8.4分
赚了那一把眼泪啊

点评回复

论坛小鱼  楼主| 发表于 2012-7-7 14:28:25 | 只看该作者 发表于
我们俩 8.6分
被一种无声的述说感动了

点评回复

论坛小鱼  楼主| 发表于 2012-7-7 14:29:14 | 只看该作者 发表于
世界上最疼我的那个人去了 8.8分
母亲,非常感人.

点评回复

高级模式