• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
论坛小鱼 发表于 2012-7-8 09:17:18 | 只看该作者 发表于
假如爱有天意 8.3分
刹不住的催泪 ,电影中的爱情极品。我足足看了四年,每看一次哭泣一次

点评回复

论坛小鱼  楼主| 发表于 2012-7-8 09:18:13 | 只看该作者 发表于
妈妈再爱我一次 8.5分
老师课上放的,很多女生都哭了,确实很感人

点评回复

论坛小鱼  楼主| 发表于 2012-7-8 09:18:38 | 只看该作者 发表于
暖春 9.4分
那哭得叫一个惨啊,很少有人不哭吧

点评回复

论坛小鱼  楼主| 发表于 2012-7-8 09:19:06 | 只看该作者 发表于
比悲伤更悲伤的故事 8.8分
难以言说的悲伤,情不自禁流泪的悲伤,很好,见谁即言悲伤那是矫情。

点评回复

论坛小鱼  楼主| 发表于 2012-7-8 09:19:33 | 只看该作者 发表于
海上钢琴师(著名导演朱塞佩·托纳托雷“三部曲”之一 声光伴我飞) 9.2分
有些电影是你看过之后,心中涌动万千却无从下笔,是你满脑子的思绪却不知从何整理,《海上钢琴师》就是这样一部让我欲罢不能欲言又止的电影

点评回复

论坛小鱼  楼主| 发表于 2012-7-8 09:20:55 | 只看该作者 发表于
放牛班的春天 9.0分
一位好老师和一班坏学生的故事,不同的是这一切都是被优美的音乐改变了,感人

点评回复

论坛小鱼  楼主| 发表于 2012-7-8 09:21:24 | 只看该作者 发表于
天堂电影院(著名导演朱塞佩·托纳托雷“三部曲”之一 星光伴我心) 9.2分
成名了的多多在偌大的一个剧院里看着由这部电影真正导演播放的吻戏剪辑的电影,实在是难以忘却!经典!  

点评回复

论坛小鱼  楼主| 发表于 2012-7-8 09:21:50 | 只看该作者 发表于
人工智能AI 8.6分
感谢库布里克与斯皮尔伯格联手为我们献上了这部《AI》,我相信它将经受时间的考验,成为一部经典

点评回复

论坛小鱼  楼主| 发表于 2012-7-8 09:22:13 | 只看该作者 发表于
ps:i love you (附注:我爱你)8.2分
整个结构尤其结尾,特棒

点评回复

论坛小鱼  楼主| 发表于 2012-7-8 09:22:38 | 只看该作者 发表于
当幸福来敲门 8.8分
除了幸福 什么都能放弃 一定要幸福 和自己喜欢的人在一起 做自己喜欢的事,很励志很励志

点评回复

高级模式