• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[每日话题] 【谈婚论嫁第5期】婚恋大调查:你敢娶/嫁神木本地的独生子女吗?

阅读数:3355  |   回复数:20
pple1234 发表于 2014-9-24 18:05:42 来自手机 | 只看该作者 发表于
pple1234 发表于 2014-9-24 18:01
1.这是家教的问题~和是不是独生子女有多少关系?
2.也许是人家家庭条件好~有钱人么~不做这些~真心觉得 ...

话说这帖子还扯到了  你敢娶?敢?     好像神木独生子女都什么什么的。。。真瞎扯淡。    就真算你说的这事是一个问题~可是这和地域有什么关系~哗众取宠~自以为深刻?
点评回复

黄河 发表于 2014-9-25 09:23:46 | 只看该作者 发表于
其实独生也无所谓,关键是看人了,尤其是老丈人家的一定要人品好!
点评回复

william 发表于 2014-9-25 09:54:45 | 只看该作者 发表于
那你就离婚吧,你以为想移民国外是一件很容易的事情吗,最基本的语言就不通,在国外连半年都住不下来,立马回国了,有钱只是一时的,你摊上这么个丈母娘是你的晦气啊,,,
点评回复

论坛凤凰 发表于 2014-9-25 10:36:36 | 只看该作者 发表于
pple1234 发表于 2014-9-24 18:05
话说这帖子还扯到了  你敢娶?敢?     好像神木独生子女都什么什么的。。。真瞎扯淡。    就真算你说的 ...

朋友,深刻不深刻是你说的,哗众取宠你觉得我有必要吗?这和地域没关系,这个话题挪到哪里都可以讨论,我只是就神木论神木,不管你是不是独生子女,这只是一个生活话题,我没有针对谁,如果有兴趣,希望我们能和谐的讨论,如果没有,你可以绕道而行
点评回复

论坛凤凰  楼主| 发表于 2014-9-25 10:37:42 | 只看该作者 发表于
黄河 发表于 2014-9-25 09:23
其实独生也无所谓,关键是看人了,尤其是老丈人家的一定要人品好!

对啊,这个很关键,咱们神木有句老话,放骡子放马看草场!说的一点儿都不假
点评回复

论坛凤凰  楼主| 发表于 2014-9-25 10:38:40 | 只看该作者 发表于
william 发表于 2014-9-25 09:54
那你就离婚吧,你以为想移民国外是一件很容易的事情吗,最基本的语言就不通,在国外连半年都住不下来,立马 ...

呵呵,这个外地郎确实悲催,神木应该不会有这种情况
点评回复

pple1234  楼主| 发表于 2014-9-25 11:06:44 | 只看该作者 发表于
东城凤凰 发表于 2014-9-25 10:36
朋友,深刻不深刻是你说的,哗众取宠你觉得我有必要吗?这和地域没关系,这个话题挪到哪里都可以讨论,我 ...

昨天喝多了,见谅
点评回复

论坛凤凰 发表于 2014-9-25 11:35:20 | 只看该作者 发表于
pple1234 发表于 2014-9-25 11:06
昨天喝多了,见谅

没关系,呵呵
点评回复

kitty653036315  楼主| 发表于 2014-9-25 17:52:59 | 只看该作者 发表于
点评回复

痴达人 发表于 2014-9-28 10:49:11 | 只看该作者 发表于
pple1234 发表于 2014-9-24 18:01
1.这是家教的问题~和是不是独生子女有多少关系?
2.也许是人家家庭条件好~有钱人么~不做这些~真心觉得 ...

这些回帖里就你说的最中肯。
点评回复

高级模式