• 首页
  • 智慧神木

[美食地图] 美食地图之麟州街(人民路至铧山路段)

阅读数:15016  |   回复数:79
tiaotiao13 发表于 2012-3-7 19:15:53 | 只看该作者 发表于
重新补充了“小不点”和“憨憨井”的订餐电话,哦,还有“陈氏凉面馆”!

tiaotiao13  楼主| 发表于 2012-3-7 19:16:49 | 只看该作者 发表于
话说,疯狂烤翅拆了牌子,可能要更新!

神木法律工作者  楼主| 发表于 2012-3-11 15:24:49 | 只看该作者 发表于
50米冰蓝 发表于 2012-3-4 23:14
很多城市都有手绘地图,这个弄完,也改个手绘的,然后发行。。。。我手上有好多手绘地图,这个假期还想着 ...

你集的手绘地图晒一晒吧。

騎跡§宇 发表于 2012-3-11 16:45:46 | 只看该作者 发表于

tiaotiao13 发表于 2012-3-11 19:06:42 | 只看该作者 发表于
夜空守望者 发表于 2012-3-11 18:30
不错

谢谢!今天会发表新帖!新的简图和电话

夜空守望者  楼主| 发表于 2012-3-11 18:30:51 | 只看该作者 发表于
不错

wo19859074 发表于 2012-3-19 09:27:11 | 只看该作者 发表于
假日烤吧:味道确实不错,尤其是烤鸡翅。可是服务态度实在太差。让人无法接受。脸皮厚,无暴力情绪的人可以去吃,不然有和服务员打架的危险。(本人如此之好脾气,都有过两次想要上去抽服务员)
杨翔涮牛肚:环境不错,味道也不错,偶尔吃一次可以。价格有点小贵。我们四个人吃了小三百。
天外香火锅:原来的鸭棚子。鸭子味道很好,尤其是鸭子汤,好喝,火锅一般。(菜分量好少啊)
小不点烧烤:味道一般,环境尚可。虽然倒闭了多少次,但依旧又开起来了。(不能容忍的是,服务员居然用正在扫地的扫帚收拾饭桌。)害的我砂锅都没吃完,就赶紧结账走人了,不敢去,不敢去啊

wo19859074 发表于 2012-3-19 09:19:58 | 只看该作者 发表于
我来评价:御品香:量大价廉,味道好。推荐

wo19859074 发表于 2012-3-19 09:29:54 | 只看该作者 发表于
憨憨井:饭菜味道不错,价格贵分量少。而且上菜奇慢无比,不建议。
朱军鱼庄:我的最爱,最爱的塘坝鱼和豆花鲶鱼。真的很好吃。分量足价格实惠,而且上菜超快额,强烈推荐。

tiaotiao13 发表于 2012-3-19 23:35:42 | 只看该作者 发表于
wo19859074 发表于 2012-3-19 09:29
憨憨井:饭菜味道不错,价格贵分量少。而且上菜奇慢无比,不建议。
朱军鱼庄:我的最爱,最爱的塘坝鱼和豆 ...

听说朱军鱼庄换大厨了~那次去憨憨井,厨师口味重,盐放多了~