• 首页
  • 智慧神木

[美食地图] 美食地图之麟州街(人民路至铧山路段)

阅读数:14975  |   回复数:79
tiaotiao13 发表于 2012-3-4 20:11:05 | 只看该作者 发表于
楼主

美食地图之麟州街(人民路至铧山路段)
        和无心乖乖童鞋整理的第一张简单的美食地图,照着网上找到的地图,增加了新开辟的各条非主街道的道路。第一次,先送上主街道上的各家餐饮分布,逐步和大家分享美食地图信息~欢迎观赏参考,如果有遗漏的地方,还望大家及时补充~{:soso_e121:}
        话说,{:soso_e106:}这个不算真正的手绘地图啦~因为是用最简单的线路标志线构成的,大家凑合看看,不要深究,以后会画好看点,现在么,看的懂就OK,嘿嘿{:soso_e112:}~

附上此路段店面名称、及订餐电话(陆续补充中):
路段西侧路段东侧
店名订餐电话备注店名订餐电话备注
假日烤吧御品香·西口味道8581111
杨翔豆皮涮牛肚15319613683已探店小不点烧烤8587777
天外香火锅8010110憨憨井8582222
东北鲜饺园荧灿烧烤(铁锅炖羊肉炖土鸡)
朱军鱼庄8527788疯狂烤翅
佳旺饭店18681919048百姓家常菜
武汉鸭脖王15091665590陈氏凉面馆13572874866
川竹签烤肉(原聚鑫源美食城)
天瑞美食城暂停营业

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
tiaotiao13 发表于 2012-3-4 20:43:01 | 只看该作者 发表于

“无人回帖,不代表无人逛街”欢迎各种美食逛街拍!

我爱恶搞  楼主| 发表于 2012-3-4 21:07:38 | 只看该作者 发表于
下面再附上各家的介绍、订餐电话,就实用了,否则他就是一张图

50米冰蓝 发表于 2012-3-4 21:52:46 | 只看该作者 发表于
这个,可以有。。。

神木小朱A 发表于 2012-3-4 22:41:33 | 只看该作者 发表于
我顶啦~~~!你俩太给力了!

神木小朱A 发表于 2012-3-4 22:47:45 | 只看该作者 发表于
我觉得你们俩很有才~~~~

tiaotiao13 发表于 2012-3-4 23:05:29 | 只看该作者 发表于
我爱恶搞 发表于 2012-3-4 21:07
下面再附上各家的介绍、订餐电话,就实用了,否则他就是一张图

嘿嘿,因为这上面的店家不是都有订餐电话,打算明天整理完全一起附上一张表格~您就高见了,呵呵,明天补上!

tiaotiao13  楼主| 发表于 2012-3-4 23:06:33 | 只看该作者 发表于
50米冰蓝 发表于 2012-3-4 21:52
这个,可以有。。。

这个一定要有,明天还会补充下,以后再问我到哪里吃饭这种问题,我希望我能脱口而出,芭啦芭啦的说上一气,大家自己看着办,哈哈哈哈

tiaotiao13  楼主| 发表于 2012-3-4 23:07:16 | 只看该作者 发表于
ChinaBoy/aiq 发表于 2012-3-4 22:41
我顶啦~~~!你俩太给力了!

你的鼓励才给力,我还以为真的“无人回帖”呢,毕竟只有一张草图!

tiaotiao13  楼主| 发表于 2012-3-4 23:07:45 | 只看该作者 发表于
ChinaBoy/aiq 发表于 2012-3-4 22:47
我觉得你们俩很有才~~~~

财是必须有的,要不会饿死,哈哈哈