• 首页
  • 智慧神木

[神木文化] 东兴街的路日塌了,去年才修的路,今年铲了又修,到底是要做甚了?

阅读数:13126  |   回复数:85
神木司机 发表于 2012-8-8 15:25:01 | 只看该作者 发表于
楼主
      我是神木的一名出租车司机,之前在煤矿给人往出拉煤,吃了很多苦,肺部最后除了毛病,不能做了,现在人家雇我开出租车,每天跑车很累的,也挣不了多少钱,这两天把人难活得,东兴街不知道为什么又修路了,路上被挖的一道一道的,灰尘大的都没有人在路上打车了,根本就没生意!

因为修路路不好,开车的,骑摩托的都在捡好路走,结果有个骑摩托的刹车都刹不住,直接撞到我车上了,那人也么什么钱,最后我修车还花了400块钱。去年才修的路,新新的么,现在又把铲了一层,又修,这是要干什么啊?

------------------------------------------------------------精彩回复----------------------------------------------
网友猫咪/q
这几天回家的第一件事情就是换衣服,洗澡。真的是谁有问题了。。这么新的路又要修。有这点功夫把小巷子里边好好整顿一下~~不要光顾表面的、

网友阔佬:
有钱也不用这么糟蹋啊,今天走在路上想,这路基这么好的,又没有大车和重车走,路面不坏么,怎么就修了  ,难道预算的钱花不完了?赶紧弄得花了。
网友 麟州大侠
这两天东兴街好好的路被剥皮了,要重新换脸,给路换呢还是给人换呢?难道路上的坑坑凹凹有人看到不舒服?是不是想到了什么?路好着呢,好好的,不需要换脸。

网友:感恩
许久么回神木了,不知道这样的。特别不理解咱们的ZF,好好的路又修。钱再多也不能这么折腾。有钱多关心哈穷人,还有学生。他们好了神木才能更好。

网友:神木圪托

你说到滨河路了,我就来提提滨河路,我们在滨河路的小区住着,结果路修了三个月,就堵了三个月,真的是一点路都不留啊!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
保险柜 发表于 2012-8-8 15:38:30 | 只看该作者 发表于
我也纳闷呢,新丹丹的路给弄的稀巴烂,公路俩边的门市,停靠的车辆灰土马眼。

神木老妖 发表于 2012-8-8 15:41:48 | 只看该作者 发表于
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

zyq 发表于 2012-8-8 15:44:38 | 只看该作者 发表于

luoge 发表于 2012-8-8 15:44:39 | 只看该作者 发表于

猫咪/q 发表于 2012-8-8 15:51:03 | 只看该作者 发表于
这几天回家的第一件事情就是换衣服,洗澡。真的是谁有问题了。。这么新的路又要修。有这点功夫把小巷子里边好好整顿一下~~不要光顾表面的、、、、

猫咪/q 发表于 2012-8-8 15:51:53 | 只看该作者 发表于
luoge 发表于 2012-8-8 15:44
领导不知道,不会吧,这么大规模

肯定知道了,主街道就走的是东新街么、、我就不信他们不走前面、、

摩根商务咨询 发表于 2012-8-8 15:52:23 | 只看该作者 发表于

smye 发表于 2012-8-8 15:56:27 | 只看该作者 发表于

阔佬 发表于 2012-8-8 15:59:44 | 只看该作者 发表于
有钱也不用这么糟蹋啊,今天走在路上想
这路基这么好的,又没有大车和重车走,路面不坏么,怎么就修了
难道预算的钱花不完了?赶紧弄得花了