• 首页
  • 智慧神木

[情感话题] 舍不得和男友分手,自己又没能力,还想要房,怎么办?

阅读数:7761  |   回复数:60
匿名发表于
楼主
我和男朋友2015年在一起的,到现在快6年了。当年,他大二,我大一。其实我本来是挺内向的,在他的照顾和陪伴下,变得越来越自信开朗。之前就知道他家不咋地,但是喜欢嘛,就不会考虑这么多。可自从去年毕业上班后,才明白社会艰险,赚钱不易。如今,到了谈婚论嫁时,我希望我们婚前有房。全款下来60多万,可是他们家好像买不起,我说那就农村的房子造好点。可是他们那边农村宅基地很小,然后他们家造的也一般。我昨天和男友说了一下,他说他能理解我的要求,但是他做不到。然后他生气我总是被别人影响,态度扭扭捏捏,其实我心里96%还是想和他一起,就算没房。另外我就觉得我这人笨笨的,感觉也赚不了什么钱,我感觉以后靠我们自己买房,好像会过的有点苦。昨天晚上他生气之后,我也觉得我这样子好像有点势利,觉得不太好。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏1 推荐推荐4 无聊无聊
请叫我杀神 发表于 2021-6-24 07:09:27 来自手机 | 只看该作者 发表于
你是在担心未来,这是很正常,感情要考虑,现实也要考虑,希望你从现实去考虑

哥刚来 发表于 2021-5-7 11:58:32 来自手机 | 只看该作者 发表于
1001xl 发表于 2021-4-27 11:47
哪里的房60来万?

除了新村还听挺多的

asing 发表于 2021-5-2 16:23:35 来自手机 | 只看该作者 发表于

匿名发表于
分手快乐,祝你快乐

奔跑的小伙 发表于 2021-5-2 12:32:38 来自手机 | 只看该作者 发表于
总会有的

奔跑的小伙 发表于 2021-5-2 12:32:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
不清楚

奔跑的小伙 发表于 2021-5-2 12:32:05 来自手机 | 只看该作者 发表于

奔跑的小伙 发表于 2021-5-2 12:31:02 来自手机 | 只看该作者 发表于
慢慢想

奔跑的小伙 发表于 2021-5-2 12:30:52 来自手机 | 只看该作者 发表于
时间