• 首页
  • 智慧神木

[情感话题] 舍不得和男友分手,自己又没能力,还想要房,怎么办?

阅读数:7795  |   回复数:60
匿名发表于
楼主
我和男朋友2015年在一起的,到现在快6年了。当年,他大二,我大一。其实我本来是挺内向的,在他的照顾和陪伴下,变得越来越自信开朗。之前就知道他家不咋地,但是喜欢嘛,就不会考虑这么多。可自从去年毕业上班后,才明白社会艰险,赚钱不易。如今,到了谈婚论嫁时,我希望我们婚前有房。全款下来60多万,可是他们家好像买不起,我说那就农村的房子造好点。可是他们那边农村宅基地很小,然后他们家造的也一般。我昨天和男友说了一下,他说他能理解我的要求,但是他做不到。然后他生气我总是被别人影响,态度扭扭捏捏,其实我心里96%还是想和他一起,就算没房。另外我就觉得我这人笨笨的,感觉也赚不了什么钱,我感觉以后靠我们自己买房,好像会过的有点苦。昨天晚上他生气之后,我也觉得我这样子好像有点势利,觉得不太好。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏1 推荐推荐4 无聊无聊
天心吾心 发表于 2021-4-27 11:20:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
赚钱得不一定是聪明人,能自知并且有目标愿意吃苦的话小康不难。

小叔叔 发表于 2021-4-27 11:22:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
你不配拥有,你适合单身

zx/xaiy 发表于 2021-4-27 11:29:44 来自手机 | 只看该作者 发表于
分手吧

AA6868 发表于 2021-4-27 11:40:42 来自手机 | 只看该作者 发表于
评论不要这么极端嘛,两个再商量商量最好是有个房子,买不起就租几年,推迟几年,奋斗几年再买

当里个当 发表于 2021-4-27 11:43:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
不要买全款的么,买上个付首付的,你们两个慢慢还

健康及福 发表于 2021-4-27 11:45:27 来自手机 | 只看该作者 发表于
首付放,慢慢还

欲望淫灭人性 发表于 2021-4-27 11:45:46 来自手机 | 只看该作者 发表于
给点时间,奋斗几年再买了吧

1001xl 发表于 2021-4-27 11:47:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
哪里的房60来万?

醉酒梦红颜 发表于 2021-4-27 12:16:32 来自手机 | 只看该作者 发表于
分手吧,找个有房有车的多好,感情的事慢慢来,找个喜欢的