• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
花雨琪琪 发表于 2016-9-30 11:46:18 | 只看该作者 发表于
F
        真的不想说这样的婆婆了,还没过门的时候去她家吃个饭客客气气的,家里整洁,想不到结婚之后就变了,原来这一切都是假象,现在宝宝有时候放学我有事情叫她帮忙带带,高兴了起还引上孩子出去串串,不高兴了就直接说一句是你的孩子又不是我的孩子,我真的受够了,有时候被她气哭了。前段时间孩子上幼儿园,愣是不让上全天,最后还是耐心的老师她沟通了回,才让孩子上的全天,如此强势,我也是够了!!!有时候感觉自己活得好窝囊!

每天白天就是哈小区楼下跟那群婆姨打麻将,有时候饭也不做,每天都指望我,我在家都没有这样做过,结婚几年了,真是当老妈子啦,每次我妈打电话问我,怎么样,我都说过的很好,但是事实呢?家里成这个样子,都不弄的,晚上就跟一群老太婆跳舞

这几天我的护肤品用完了,跟婆婆说了一下,因为老公在外面上班,所以生活费都是给婆婆了,婆婆直接说了一句,买什么护肤品乱用钱,孩子都那么大了还想那么漂亮干嘛,呜呜···我想骂人,憋屈,动用了自己的私房钱把钱汇给了别人,但是回来没想到被她在垃圾桶发现了小票,问我哪里的钱,我说我自己的,然后让我交出来,我说凭什么,她说既然嫁到我们家了,你还有自己的吗?我给了,姐妹们你们觉得我懦弱吗?我真的受够了这样的日子,天天都这样,快疯了!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐79 无聊无聊
凰魂 发表于 2016-10-7 08:21:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
说婆婆不好先看看自己,晒家里邋遢照等于在自己脸上抹黑,还好意思说自己婚前怎样……婚后是想让婆婆伺候来着?以我看你比婆婆更次
点评回复

仙人掌小姐 发表于 2016-10-6 01:43:01 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

仙人掌小姐 发表于 2016-10-6 01:42:48 来自手机 | 只看该作者 发表于
我是来混经验的
点评回复

他她一生 发表于 2016-10-4 15:33:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
哎,别太弱了,不然有你好受,不是一天两天的事啊
点评回复

三太丨紫 发表于 2016-10-3 16:37:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
A奥利奥, 发表于 2016-10-3 16:02
出去租房住也能了……
我一个住无聊啊!
点评回复

A奥利奥, 发表于 2016-10-3 16:02:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
三太丨紫 发表于 2016-9-30 12:15
哎!我老婆是邋遢的不行啊!基本在家什么也不干!
出去租房住也能了……
点评回复

多姐 发表于 2016-10-3 07:51:36 来自手机 | 只看该作者 发表于
哈哈,挺幸福的
点评回复

1078206112 发表于 2016-10-3 07:17:41 来自手机 | 只看该作者 发表于
分开住吧
点评回复

1078206112 发表于 2016-10-3 07:15:23 来自手机 | 只看该作者 发表于
多姐 发表于 2016-9-30 16:12
还是我婆婆好,结婚五六年了,做饭都是我婆婆做,出去串串,有好看的衣服,我婆婆说,多子这个好看的,你敢 ...
幸福的哦
点评回复

我像疯了一样 发表于 2016-10-2 15:21:08 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

高级模式