• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
花雨琪琪 发表于 2016-9-30 11:46:18 | 只看该作者 发表于
楼主
        真的不想说这样的婆婆了,还没过门的时候去她家吃个饭客客气气的,家里整洁,想不到结婚之后就变了,原来这一切都是假象,现在宝宝有时候放学我有事情叫她帮忙带带,高兴了起还引上孩子出去串串,不高兴了就直接说一句是你的孩子又不是我的孩子,我真的受够了,有时候被她气哭了。前段时间孩子上幼儿园,愣是不让上全天,最后还是耐心的老师她沟通了回,才让孩子上的全天,如此强势,我也是够了!!!有时候感觉自己活得好窝囊!

每天白天就是哈小区楼下跟那群婆姨打麻将,有时候饭也不做,每天都指望我,我在家都没有这样做过,结婚几年了,真是当老妈子啦,每次我妈打电话问我,怎么样,我都说过的很好,但是事实呢?家里成这个样子,都不弄的,晚上就跟一群老太婆跳舞

这几天我的护肤品用完了,跟婆婆说了一下,因为老公在外面上班,所以生活费都是给婆婆了,婆婆直接说了一句,买什么护肤品乱用钱,孩子都那么大了还想那么漂亮干嘛,呜呜···我想骂人,憋屈,动用了自己的私房钱把钱汇给了别人,但是回来没想到被她在垃圾桶发现了小票,问我哪里的钱,我说我自己的,然后让我交出来,我说凭什么,她说既然嫁到我们家了,你还有自己的吗?我给了,姐妹们你们觉得我懦弱吗?我真的受够了这样的日子,天天都这样,快疯了!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐79 无聊无聊
论坛老妖 发表于 2016-9-30 11:50:26 | 只看该作者 发表于
离婚吧
点评回复

不及他! 发表于 2016-9-30 11:52:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
现在社会还有这样软弱的媳妇?
点评回复

论坛老妖 发表于 2016-9-30 11:53:47 | 只看该作者 发表于
干嘛不分开住  跟那个老婆子住哈干嘛  自己出去租个房子  有钱有理  不用受她的气  理直气壮点,你就不是他家老妈子 ,不管孩子就罢了  你还干嘛给她钱   你也太窝囊了吧
点评回复

花雨琪琪 发表于 2016-9-30 11:58:00 | 只看该作者 发表于
不及他! 发表于 2016-9-30 11:52
现在社会还有这样软弱的媳妇?

点评回复

花雨琪琪  楼主| 发表于 2016-9-30 11:58:44 | 只看该作者 发表于
论坛老妖 发表于 2016-9-30 11:53
干嘛不分开住  跟那个老婆子住哈干嘛  自己出去租个房子  有钱有理  不用受她的气  理直气壮点,你就不是他 ...

只有一套房子,不然还要受别人眼色
点评回复

三太丨紫  楼主| 发表于 2016-9-30 12:15:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
哎!我老婆是邋遢的不行啊!基本在家什么也不干!
点评回复

VIP0000 发表于 2016-9-30 12:15:37 来自手机 | 只看该作者 发表于
你也但求事,你的意思是让老人伺候你
点评回复

承熙 发表于 2016-9-30 12:17:01 来自手机 | 只看该作者 发表于
租房子住也能住的好~生活是自己的,孩子是自己的,工作是自己的,钱是自己的,你的生活就完美了
点评回复

神是如何死去的 发表于 2016-9-30 12:22:19 来自手机 | 只看该作者 发表于
呵呵
点评回复

高级模式