• 首页
  • 智慧神木
123下一页

[情感话题] 埋葬女人们的前途的罪魁祸首是什么???

阅读数:4478  |   回复数:21
简单点点点 发表于 2012-5-30 15:49:49 | 只看该作者 发表于
楼主

昨天和几个闺蜜小聚了一把!闺蜜去年刚结婚,找关系和她老公进了一家单位,刚上了四五个月班吧!!怀孕啦~~然后我听了听她的计划~~~~~~~~~~~然后我就不淡定啦!!!!!
       她的计划是这样的:下个月辞职,然后开始养胎~~~生孩子~~~坐月子~~~奶孩子~~~看孩子~~耗时两三年~~说不准这一辞职这辈子就辞在家里啦~~~
       然后,然后~~~我就很不淡定啦!!
       ~~~~~~~~~~~
       ~~~~~~~~~~~
       今天在办公室,没来由的仰天长叹了一句:女人们啊!!你们的前途在哪里?
       我还正沉浸在昨天的感慨之中~~~!!!
       不料,公司的一男同事接话了:女人们的前途在男人这里!!还给我细细解说了一番:你看,她找个好男人,她前途就很光明,她找上个坏男人,那她的前途就毁了!!
       难道女人结婚了之后就真的没有前途了吗?
       说实话,咱们这里大多数女人结婚之后就把自个儿结在家里了!!不出去上班,不出去工作,不出去交际~~~~自然而然就没有了所谓 的前途~~~~~~~
        那么,埋葬女人们的前途的罪魁祸首究竟是什么呢??

{:soso__12116893880666029809_4:}{:soso__12116893880666029809_4:}{:soso__12116893880666029809_4:}{:soso__12116893880666029809_4:}{:soso__12116893880666029809_4:}{:soso__12116893880666029809_4:}

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
荒漠、孤狼 发表于 2012-6-9 18:15:43 | 只看该作者 发表于
思想都很超前。

蒲公英的飞翔 发表于 2012-6-9 17:53:42 | 只看该作者 发表于
女人还是要有自己的独立生活,不能把注劝押男人身上。那样输起来也是要命 。

兔宝宝 发表于 2012-6-9 14:38:26 | 只看该作者 发表于
独行豹 发表于 2012-5-31 18:52
我只能说,你这样的生活神仙也羡慕了!人心都是 肉长的,那这样要求你的男人,那你能为你的男人做什么?  ...

我男人需要的一切,我都可以。

晴空 发表于 2012-6-5 12:17:40 | 只看该作者 发表于
这个问题就是看自己怎么想了啊,有的女人喜欢作全职太太,有的女人喜欢在外拼事业,不论哪一种只要自己喜欢就好,苦中有乐,乐中有苦么

未央、沉浮 发表于 2012-6-5 09:52:12 | 只看该作者 发表于
哪有说的那么简单,我可是过来人,自己有钱有工作怎么也好说,你自己手里没钱问老公要,老公还要问你做什么呢,婆婆只要一开口,钱一分不剩全部交给了他妈。永远别指望靠你身边的男人,哪怕自己挣不多,挣得够自己花,你在家里的低位也和他平起平坐,我身边好多这种例子,老公的有几个臭钱,把老婆扔家里,要钱给打过去,要多少也蹭蹭的给了,但是在外面找几个小蜜也轮不到老婆管,你说女人不趁年轻的时候为自己拼一把,而在家里生孩子,养孩子,不是自己毁了自己,女人一旦到30做个事情特别困难,还是趁年轻拼一把,我是暂时不要孩子,我要做我自己的事情。。。这都什么年代了,女人不只是生娃的工具了,你想想啊,你才二十多岁,孩子一生,你这辈子完了,就绑在孩子身上了,你一辈子为自己活过几天?总之我是必须把我的店开的稳定了,到我想去的地方统统去一遍才可以考虑生孩子。我好多朋友和亲戚说我“占着人家的窝不给下蛋”其实我有自己的打算,女人们趁年轻去做自己想做的事情,孩子搁啥时候也能生,但是事业要趁早开始,就像是天底下这么多的女人大部分会生孩子,但是会做事业的有几个,不要让男人的几句我养你,就跑去生孩子,一心当家庭主妇,人是可以变的,更何况他这会还年轻,男人在30岁以后才更有魅力,可是你30岁就黄脸婆,豆腐渣了。女人的青春就在18---28岁,但是男人就不一样了,人家从18岁开始奋斗,到40岁奋斗成功,人家也不算晚,所以概念就不一样,我觉的女人一定要有自己的主见,不要指望靠任何人,除了父母谁也靠不住。虽然我  公对我很好,但是我觉的他这会还年轻,以后的事情谁能说准,人本来就是善变的动物,
    你再想想,结婚以后你生孩子养孩子去了,这段时间你已经脱离了社会,要是有一天你们闹不和离婚了,你已经没有工作的能力了,也没有积蓄,你年龄也大了,身材也变形了,脸也黄了,你怎么过日子?你要当小三也当不上了,
      有人说我说的很极端,很自私,但是这就是现实,赤裸裸的现实。结婚了有孩子了的,夜不归宿的男人太多,养着小三即使老婆知道了,也不敢管的很多,
      所以聪明的女人会为自己的将来做打算。。

京津传媒神木 发表于 2012-6-4 11:38:01 | 只看该作者 发表于

F99980白儿 发表于 2012-6-4 09:23:26 | 只看该作者 发表于
简单点点点 发表于 2012-6-2 10:35
么前途了吗???

没有 一点点 前途

长腿老头 发表于 2012-6-2 16:13:37 | 只看该作者 发表于
  女人的前途到底是什么  ,只有女人们知道

简单点点点 发表于 2012-6-2 10:35:45 | 只看该作者 发表于
F99980白儿 发表于 2012-6-2 10:26
想了半天也不知道,女人的前途究竟是什么。

么前途了吗???