• 首页
  • 智慧神木
123下一页

[情感话题] 埋葬女人们的前途的罪魁祸首是什么???

阅读数:4467  |   回复数:21
简单点点点 发表于 2012-5-30 15:49:49 | 只看该作者 发表于
楼主

昨天和几个闺蜜小聚了一把!闺蜜去年刚结婚,找关系和她老公进了一家单位,刚上了四五个月班吧!!怀孕啦~~然后我听了听她的计划~~~~~~~~~~~然后我就不淡定啦!!!!!
       她的计划是这样的:下个月辞职,然后开始养胎~~~生孩子~~~坐月子~~~奶孩子~~~看孩子~~耗时两三年~~说不准这一辞职这辈子就辞在家里啦~~~
       然后,然后~~~我就很不淡定啦!!
       ~~~~~~~~~~~
       ~~~~~~~~~~~
       今天在办公室,没来由的仰天长叹了一句:女人们啊!!你们的前途在哪里?
       我还正沉浸在昨天的感慨之中~~~!!!
       不料,公司的一男同事接话了:女人们的前途在男人这里!!还给我细细解说了一番:你看,她找个好男人,她前途就很光明,她找上个坏男人,那她的前途就毁了!!
       难道女人结婚了之后就真的没有前途了吗?
       说实话,咱们这里大多数女人结婚之后就把自个儿结在家里了!!不出去上班,不出去工作,不出去交际~~~~自然而然就没有了所谓 的前途~~~~~~~
        那么,埋葬女人们的前途的罪魁祸首究竟是什么呢??

{:soso__12116893880666029809_4:}{:soso__12116893880666029809_4:}{:soso__12116893880666029809_4:}{:soso__12116893880666029809_4:}{:soso__12116893880666029809_4:}{:soso__12116893880666029809_4:}

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
简单点点点 发表于 2012-5-30 15:59:04 | 只看该作者 发表于
求讨论,求发表意见!!

独行豹  楼主| 发表于 2012-5-31 02:38:34 | 只看该作者 发表于

个人认为,不出去上班,不出去工作,不出去交际~~~~的女人才是有前途的女人!  结了婚,女人的前途依旧广阔。你喜欢每天去公司上班看人家的眉高眼低吗 ?  你喜欢满世界投简历找工作吗? 你喜欢出去交际虚伪的赔笑陪酒吗?    你难道不觉得有一个男人直接丢给你一张卡:老婆,刷爆它 。你不觉得一个男人对你说:没事,我养你! 你不觉得一个在外披荆斩棘的男人回到家和你干一杯红酒淡定的说:别怕,有我呢。  才是一个女人事业的巅峰吗?

当两个人组建家庭后 ,都得到了很多也失去了很多(有得必有失嘛)。本来一个狂傲不羁,行为懒散的男人,他结婚后双肩就得承担起很重的担子 ,他放弃了自由散漫、就要努力拼搏,给父母拼脑白金,给老婆去拼柴米油盐、珠宝首饰,给孩子去拼进口奶粉。贵族学校。

一个家庭有一个家庭的分工 。就像踢足球 ,必须针对自身的长处,分为前锋和后卫,全部冲出去当前锋的球队注定是个失败的球队
  。
     仅仅作为一个未婚的旁观者的观点供大家参考 {:soso__14347937040236606360_1:}

保险柜 发表于 2012-5-31 07:39:59 | 只看该作者 发表于
哪有不工作,一辈子在家里看孩纸啊,还有孩纸的奶奶,外婆可以照顾啊,怕什么。孩纸1岁断奶以后你该上班上班该干啥干啥,不过要看实际情况。

痴达人 发表于 2012-5-31 11:15:03 | 只看该作者 发表于
一个成功男人的背后,总有一个坚强的女人;一个成功女人的背后,总有一个伤她心的男人。选择当一个坚强的女人还是一个被受伤的女人。

兔宝宝 发表于 2012-5-31 11:37:25 | 只看该作者 发表于
独行豹 发表于 2012-5-31 02:38
个人认为,不出去上班,不出去工作,不出去交际~~~~的女人才是有前途的女人!  结了婚,女人的前途依旧广阔 ...

作为一个男人,要让自己老婆每天面对油烟,面对各种生活上琐碎的事情,这种男人叫什么男人。

独行豹 发表于 2012-5-31 12:32:27 | 只看该作者 发表于
兔宝宝 发表于 2012-5-31 11:37
作为一个男人,要让自己老婆每天面对油烟,面对各种生活上琐碎的事情,这种男人叫什么男人。

敢有抽油烟机了么

独行豹 发表于 2012-5-31 12:37:18 | 只看该作者 发表于
兔宝宝 发表于 2012-5-31 11:37

那你想面对什么 ?  难道让你出去上班去面对化工厂的有毒气体,去享受电厂的辐射,去职场中勾心斗角,去给领导溜须拍马,趋炎附势的男人是好男人 ?  

兔宝宝 发表于 2012-5-31 14:40:47 | 只看该作者 发表于
独行豹 发表于 2012-5-31 12:37
那你想面对什么 ?  难道让你出去上班去面对化工厂的有毒气体,去享受电厂的辐射,去职场中勾心斗角,去给 ...

我只能说,我男人,不让我做家务,不让我面对各种压力,这就是好男人。

独行豹 发表于 2012-5-31 18:52:29 | 只看该作者 发表于
兔宝宝 发表于 2012-5-31 14:40
我只能说,我男人,不让我做家务,不让我面对各种压力,这就是好男人。

我只能说,你这样的生活神仙也羡慕了!人心都是 肉长的,那这样要求你的男人,那你能为你的男人做什么?