• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复

[原创内容] 神木交警这是抢钱还是穷着危了

阅读数:6278  |   回复数:26
郝人 发表于 2014-6-6 18:04:52 | 只看该作者 发表于
楼主
开车来了电话停车在路边接了个电话,还没说一分钟过来警车二话不说就开一张罚单!这合情合理吗?按法律不是应该先劝离,不听劝的情况下开罚单嘛?请问这是不是我的错

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐2 无聊无聊
其实我是个老师 发表于 2014-6-6 18:16:18 | 只看该作者 发表于
人家是有任务的,zhengfuq没钱了,不得从老百姓口袋里掏啊,穷是穷百姓还能穷zhengfu不成?
点评回复

wo19859074 发表于 2014-6-7 08:33:51 | 只看该作者 发表于
你可以去申述,你这个不属于违规停车,申诉可以免除处罚
点评回复

他哒哒 发表于 2014-6-7 11:38:08 | 只看该作者 发表于
认栽吧  狗咬人就是没理由

关键狗主人咱还斗不过
点评回复

可怜人 发表于 2014-6-7 11:41:27 | 只看该作者 发表于
人家这是替你的安全着想了,你打电话不注意出车祸碰了咋办,这就是最好的警告,你这是好坏不分了。
点评回复

lxg0306 发表于 2014-6-7 12:41:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
神木警察全是坑比货,认了吧
点评回复

郝人 发表于 2014-6-7 12:50:16 | 只看该作者 发表于
可怜人 发表于 2014-6-7 11:41
人家这是替你的安全着想了,你打电话不注意出车祸碰了咋办,这就是最好的警告,你这是好坏不分了。

我是靠边停车打的电话,不是开车打电话好不好
点评回复

郝人  楼主| 发表于 2014-6-7 12:51:01 | 只看该作者 发表于
wo19859074 发表于 2014-6-7 08:33
你可以去申述,你这个不属于违规停车,申诉可以免除处罚

去哪里申诉?
点评回复

wo19859074  楼主| 发表于 2014-6-7 14:09:46 | 只看该作者 发表于

交警大队
点评回复

阿牛哥 发表于 2014-6-7 15:37:15 | 只看该作者 发表于
兄弟别着急,我最近这段时间正在找法律依据,咱们慢慢来,违章停车是不对,但神木的交警素质确实不敢恭维,咱不能白捱这么一道道处罚,不是掏不起钱,是要讲个理,对吧?
点评回复

高级模式