• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 打假还是打脸,说说出租车行业

阅读数:11027  |   回复数:56
小小李 发表于 2017-3-15 19:56:57 来自手机 | 只看该作者 发表于
神木的出租行业比较令人无语,是神奇的存在。下雪天涨价,过桥涨价,爬坡涨价,天黑后涨价,逢年过节涨价,甚至司机心情不好也会涨。

点评回复

消遥子 发表于 2017-3-15 19:59:18 来自手机 | 只看该作者 发表于
神木出租车好些毛驴
点评回复

熙汐 发表于 2017-3-15 19:59:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

穷二代 发表于 2017-3-15 20:39:48 来自手机 | 只看该作者 发表于
每次打车都甩10块,不想多逼逼,因为很少打车
点评回复

①笑而过 发表于 2017-3-15 20:48:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

话缘无情 发表于 2017-3-15 21:11:36 来自手机 | 只看该作者 发表于
我都给你打赏了,你要更加卖力哟
点评回复

神木小灵通 发表于 2017-3-15 22:02:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
我平时也很少打车,但有次从南亚华打车去呼台九小下车时跟我要10块(走那条新路3分钟就到了)然后我又默默的把车门关上说南亚华打表(本人比较认死理,就是你们口中的具体)司机态度非常蛮横说他不走了,我说今天不走是不行了(当时我已经准备给城客打电话了)说大不了给你退上4块你还在咋接呀,我说不要我就要去南亚华,最后没办法又把我拉到南亚华表上显示6块,我又让调头打表去九小又是6块,我问你这么两步咋敢要10块来了,这次是说开好话了,说一直来九小就是10块等等乱七八糟说了一大片,奉劝大家有些事情该认真的时候必须认真,一旦你容忍第一次,那么离第二  三  四次也不远了
点评回复

80末好难 发表于 2017-3-15 22:10:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
100个赞~~
点评回复

80末好难 发表于 2017-3-15 22:16:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
神木小灵通 发表于 2017-3-15 22:02
我平时也很少打车,但有次从南亚华打车去呼台九小下车时跟我要10块(走那条新路3分钟就到了)然后我又默默 ...

不得不承认你的金钱和时间太充分了
点评回复

zjmyf 发表于 2017-3-15 22:29:44 来自手机 | 只看该作者 发表于
哎呀,送给你了...
点评回复

高级模式