• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[原创内容] 今天神木打车难?神木400辆出租车司机集体“罢运”!众网友吐槽批判要“罢座”!

阅读数:20951  |   回复数:124
moshangyingji 发表于 2013-1-8 00:16:03 | 只看该作者 发表于
要整顿的事整个出租车行业
点评回复

捻你鼻子 发表于 2013-1-8 02:37:55 | 只看该作者 发表于
神木的出租车不是宰客、就是2人以上拒载,让神木的黑车多些吧,这样我们打车更方便了,让孙子们罢运。
点评回复

捻你鼻子 发表于 2013-1-8 02:40:18 | 只看该作者 发表于
出租车不是拒载就是宰客,还不如打黑车好。
点评回复

放倒梅西 发表于 2013-1-8 08:04:32 | 只看该作者 发表于
切,普户好歹下雪下雨天还能找个6块的,你们呢,6块的变10块,10块的变15,没什么好支持的
点评回复

crystalzb 发表于 2013-1-8 08:04:45 | 只看该作者 发表于
正规出租车也不正规
点评回复

果~果 发表于 2013-1-8 08:14:52 | 只看该作者 发表于
难怪昨天迟到,打不上地车啊。
点评回复

点评回复

论坛小鱼 发表于 2013-1-8 08:34:27 | 只看该作者 发表于
_石¢彡仯 发表于 2013-1-7 21:21
貌似这帖子没起到预想的效果哦!

小编也只是陈述下事实,至于各位网友怎么说,那就看大家的观点了,最后弱弱的说一句:看来大家对出租车的意见很大。小编也遇到过大家反映的问题,那就希望让他们好好整顿整顿,反思后再运营,真的对那些漫天要价拒载的行为感到愤慨
点评回复

论坛小鱼  楼主| 发表于 2013-1-8 08:37:14 | 只看该作者 发表于
zyq 发表于 2013-1-7 17:44
你们应该自己反省反省吧,就你们那样,乘车不是由顾客,只拉到大路口,漫天要价,拉顾客绕道送其他顾客,不 ...

神木租车集体罢运!自己要罢运,那么你们就用这段时间好好反思下吧! 网友们对你们所谓的“正规出租”的评价!如果你们再拒载!如果你们再胡要价!如果你们再不打表!就不是你们罢运!是我们罢座!
点评回复

χ箛独嘚锒-~  楼主| 发表于 2013-1-8 08:37:59 | 只看该作者 发表于
神木的正规出租车服务态度太差劲!怪不得有黑出租车!尼吗!一个车搭几个害得上次为了送别人把我绕了好远!还有脸罢工!吐{:soso_e131:}
点评回复

高级模式