• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[原创内容] 今天神木打车难?神木400辆出租车司机集体“罢运”!众网友吐槽批判要“罢座”!

阅读数:20754  |   回复数:124
论坛小鱼 发表于 2013-1-8 08:39:57 | 只看该作者 发表于
χ箛独嘚锒-~ 发表于 2013-1-8 08:37
神木的正规出租车服务态度太差劲!怪不得有黑出租车!尼吗!一个车搭几个害得上次为了送别人把我绕了好远! ...

小神也很想吐槽下神木所谓的正规出租!正规嘛?有几次打表!3个人一起永远挡不住车!随意收费!
点评回复

神木司机  楼主| 发表于 2013-1-8 08:42:10 | 只看该作者 发表于
是也不是 发表于 2013-1-7 17:15
切!!你们的服务连黑车都不如,不要怨人家抢生意。虽然黑车是该打,但是你们先做好自己该做的事再说别人

注意你的言行,不是所有的出租车司机都是坏的,哼,有本事你别打车啊
点评回复

神木司机 发表于 2013-1-8 08:42:43 | 只看该作者 发表于
ddmm 发表于 2013-1-7 18:46
真想狠狠骂孙子们········甚尼玛东西··还罢工·········有种罢工上一年··把你一家老先 ...

有本事你别打车,急死那些红火的孙子
点评回复

神木司机 发表于 2013-1-8 08:43:32 | 只看该作者 发表于
ぺ灬莎尘曓ル 发表于 2013-1-7 18:26
要整顿黑车,先整顿出租车

我们有什么错啊,黑车不合法现在倒骂起我们来蓝。真TM球气
点评回复

神木司机 发表于 2013-1-8 08:44:24 | 只看该作者 发表于
zyq 发表于 2013-1-7 17:44
你们应该自己反省反省吧,就你们那样,乘车不是由顾客,只拉到大路口,漫天要价,拉顾客绕道送其他顾客,不 ...

那些黑出租让我们没法活,我们也不想漫天要价,都是被逼的,
点评回复

神木司机 发表于 2013-1-8 08:45:52 | 只看该作者 发表于
总该有的 发表于 2013-1-7 21:01
黑出租车不会坑人啊,你们了,天天涨价,你们还是自己先管好自己在说人家吧

谁说黑车不坑人,你们上了黑车被打劫怎么就不嚎叫了,现在就知道在这乱咬,
点评回复

Z小姐 发表于 2013-1-8 08:46:03 | 只看该作者 发表于
我就遇到过到我们巷子口就不走了的。。。要知道,我们巷子可是对向双车道~
点评回复

神木司机 发表于 2013-1-8 08:46:33 | 只看该作者 发表于
梁子 发表于 2013-1-7 23:00
妈的  胡乱要迪费  咋不说说自己呢 光说别人强你生意  抢死也不亏

黑出租不合理,难道我们抗议也有错。有种你们别打车啊,急死你们这些赶去红火的
点评回复

神木司机 发表于 2013-1-8 08:47:07 | 只看该作者 发表于
圆月弯刀 发表于 2013-1-7 21:59
其实你们也不是什么好鸟,东兴街上的堵,你们有很大责任,还有车祸中的好些个,也是由你们制造。。{:soso__ ...

也不能一棒子打死,难道那些黑车,私家车没有责任吗。真受不了
点评回复

wo19859074 发表于 2013-1-8 08:56:03 | 只看该作者 发表于
得了吧,你们还好意思罢运
漫天要价、拒载、拼客
等等,我就不一一细说了。
点评回复

高级模式