• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复
喇嘛哥 发表于 2014-9-19 15:50:57 | 只看该作者 发表于
楼主

我想知道这个中国通和日用品是不是传销,人家说是直销,而且也有店面,但是我去过他们的店里,他们就是做试范给我们看,然后叫我们加入会员,还说如果我们加入了会员以后买公司的生活用品都是三折,如果是介绍朋友来加入会员,自己又得到一些分红,就像是传销一样的。我没有加入,但是我觉得在我们这里真的有挺多家通和日用品这样的专买店的,如果是传销不知道有多少人被骗了。求围观。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
smlll 发表于 2014-11-13 10:31:37 | 只看该作者 发表于
我是一个通和的用户,人家东西好,又便宜!安利、完美一桶洗衣液75,通和14.4元,有错吗?为什么人云亦云!
点评回复

smlll 发表于 2014-11-13 10:30:07 | 只看该作者 发表于
快不要胡说八道了,东西好便宜,老百姓用点好东西,有什么错,10年前说做保险是骗子,今天人家成功了,不要人云亦云,人可以没有知识,但是千万不能没有常识,没有常识进教室去吧!
点评回复

shmy 发表于 2014-9-24 20:24:28 | 只看该作者 发表于
传销的一种
点评回复

pple1234 发表于 2014-9-23 19:52:33 | 只看该作者 发表于
初期要交保证金什么的基本就是
点评回复

shede 发表于 2014-9-23 15:58:00 | 只看该作者 发表于
正常的产品利润来自销售后得,通和的利润来自拉人头,你自己看
点评回复

韵律 发表于 2014-9-23 10:56:36 来自手机 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-9-23 09:02
已经调查过了,关于传销的帖子不知道写了多少回了,神木人不长脑子要上当,我们真的没招
【微眼观神木】 ...

联手和神木工商部门查一下不好吗?
点评回复

快乐梅子 发表于 2014-9-23 09:02:42 | 只看该作者 发表于
喇嘛哥 发表于 2014-9-23 08:58
希望神木论坛小编能调查一下!

已经调查过了,关于传销的帖子不知道写了多少回了,神木人不长脑子要上当,我们真的没招
【微眼观神木】旧伤未愈,新痛已然来袭 神木老百姓口袋里的金钱遭遇“类传销”侵蚀http://shenyunwang.com/forum.php ... hlight=%B4%AB%CF%FA
点评回复

喇嘛哥 发表于 2014-9-23 08:58:11 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-9-22 15:22
确定是传销!不要上当受骗

希望神木论坛小编能调查一下!
点评回复

喇嘛哥  楼主| 发表于 2014-9-23 08:57:45 | 只看该作者 发表于
韵律 发表于 2014-9-22 15:34
神木论坛你有没有勇气介入调查一下?或者联系一下神木工商部门?

就是啊!!!希望神木论坛小编能调查一下!
点评回复

高级模式